С Днём рождения, Fata_morgana!!!
| Сообщение |
|---|
|
С Днем рожденья, наша слава, Наша гордость и краса, Ты наш бауэр, кораблик, И вообще тусы душа. Ты - пример для подражанья Достигать всего сполна, Языков десяток к ряду После некого МГИМА… Если б Вяземский проведал, Если б Вяземский узнал, Что в Вилларде его Ольга Забралась на пьедестал, Он решил бы однозначно, И другого нет пути, Орден «Умников и умниц» Без борьбы преподнести. И велеть ее зачислить, Причем сразу в магистрат, А на выходе присвоить «Тех и спец по фиг и кат». ![]() |
| Ответов 9. |
|
Спиралька спасибо большое!!! талантливый человек талантлив во всем (это я про тебя такие приятные слова и в такой шикарной форме! спасибо огромное! ужасно тронута ![]() |
|
fata_morgana, и я присоединяюсь к поздравлениям ![]() |
|
fata_morgana Ну и от меня - Проздравляю с Днем Варенья - желая счастья в личной жиздни! С уважением, Бандерос Не мучь дитю... |
|
fata_morgana Дорогая моя, ещё раз с ДНЮХОЙ тебя)) Продолжай всех завораживать своим катанием, корабликами, крутыми платьями, красивой музыкой и только первыми местами! Мы тебя все очень-очень-очень любим!!! Если не нужно драться, незачем и побеждать |
|
Murchik спасибо! |
|
Антонио Бандерос благодарю! оччень нужное пожелание ![]() |
|
Marie4kkka спасибо большое-пребольшое!!!! что бы я без всех вас делала?! ![]() |
|
Fata_morgana!! С Днем рождения!!!! Желаю радости, удачи, везения, здоровья, любви, побед!!!!! Будь счастлива!!!! |
|
Gerda спасибо ![]() |
| Ответов 9. |

такие приятные слова и в такой шикарной форме! спасибо огромное! ужасно тронута
что бы я без всех вас делала?!