Соревнования среди взрослых любителей "Клинский лёд", 19 февраля 2012 года
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Дорогие любители фигурного катания! Приглашаем Вас принять участие во взрослых любительских соревнованиях "Клинский лёд". Дата и место проведения: 19 февраля 2012 с 12 до 17 часов в г. Клин (Мос. обл.) Регистрация и подробности на сайте соревнований https://sites.google.com/site/klinskijleed/ Заявки принимаются до 15 февраля. До встречи на льду! | ||
| Ответов 192. Страницы: 1 2 3 4 ... 18 19 20 | ||
| ||
Спиралька я на электричке от ленинградского вокзала поеду, как на сайте написано, мне кажется так удобней всего | ||
| ||
Теми же маршрутками и автобусами, что и от электрички, т.к. автобусная станция находится в непосредственной близи с ж/д станцией. Кстати, мне кто-то говорил, что если ехать на автобусе из Москвы, то он недалеко от этого катка проезжает, поэтому можно будет попросить остановиться в городе, чтобы лишний раз не петлять на другом транспорте, но точно об этом узнаю чуть попозже. Как узнаю, напишу. | ||
| ||
Я не понял, регистрацию подтверждают? Или как ехать-то? Я слишком молод для многого, но я никогда не буду слишком стар для всего подряд! | ||
| ||
Костя, приветствую. Собственно - вопрос. | ||
| ||
esteves скорее всего - будет известно на следующей неделе : http://www.klinldvorets.ru пока указаны сеансы массового катания на ближайшие выходные | ||
| ||
Добряк Спасибо. | ||
| ||
второй раз подаю заявку,а нас нет в списке.а сейчас вообще написано,что прием заявок завершен.хотя вроде как прием до 15-ого.не знаете,в чем дело? | ||
| ||
Знаем. Люди из этого сообщества ГЛБТДКХБПНЛ такие непостоянные, у них сегодня дольче, а завтра - габана. Я слишком молод для многого, но я никогда не буду слишком стар для всего подряд! | ||
| ||
возможно в том, что как писалось в этой теме ранее - число заявок ограничено цифрой 60 (из-за ограничений времени аренды льда, как я понял) , и 28 января вроде набралось уже 60 заявок, а в положении исправить организаторы забыли, что прием заявок окончен... | ||
| ||
Дорогие участники Соревнований! Приём заявок завершён. На сайте обновлён список участников и вывешено Расписание. Если Вы нашли себя в списке - Ваша заявка подтверждена. Если не нашли - напишите мне, и я Вас внесу. Пожалуйста, не забывайте отправлять музыку. С уважением, Костя | ||
| Ответов 192. Страницы: 1 2 3 4 ... 18 19 20 |