Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Соревнования среди взрослых любителей "Клинский лёд", 19 февраля 2012 года

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:1234 ... 181920
22.01.2012, 02:39. yakos. Соревнования среди взрослых любителей "Клинский лёд", 19 февраля 2012 года

Дорогие любители фигурного катания!

Приглашаем Вас принять участие во взрослых любительских соревнованиях "Клинский лёд".
Дата и место проведения: 19 февраля 2012 с 12 до 17 часов в г. Клин (Мос. обл.)
Регистрация и подробности на сайте соревнований
https://sites.google.com/site/klinskijleed/
Заявки принимаются до 15 февраля.

До встречи на льду!
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 192. Страницы: 1 2 3 4 ... 18 19 20

28.01.2012, 22:32. IceNewYork.

Спиралька
я на электричке от ленинградского вокзала поеду, как на сайте написано, мне кажется так удобней всего
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

02.02.2012, 14:49. Подсолнух.

Спиралька пишет:
Как от автобусной станции до катка добраться?

Теми же маршрутками и автобусами, что и от электрички, т.к. автобусная станция находится в непосредственной близи с ж/д станцией. Кстати, мне кто-то говорил, что если ехать на автобусе из Москвы, то он недалеко от этого катка проезжает, поэтому можно будет попросить остановиться в городе, чтобы лишний раз не петлять на другом транспорте, но точно об этом узнаю чуть попозже. Как узнаю, напишу.

03.02.2012, 08:07. Рыбак.

Я не понял, регистрацию подтверждают?
Или как ехать-то?

Я слишком молод для многого, но я никогда не буду слишком стар для всего подряд!

07.02.2012, 23:34. esteves. Есть ли массовое или возможность покататься там в субботу 18-го?

Костя, приветствую. Собственно - вопрос.

08.02.2012, 00:05. Добряк.

esteves

скорее всего - будет известно на следующей неделе :
http://www.klinldvorets.ru
пока указаны сеансы массового катания на ближайшие выходные

08.02.2012, 10:54. esteves.

Добряк Спасибо.

10.02.2012, 22:36. love-hatred.

второй раз подаю заявку,а нас нет в списке.а сейчас вообще написано,что прием заявок завершен.хотя вроде как прием до 15-ого.не знаете,в чем дело?

12.02.2012, 03:07. Рыбак.

love-hatred пишет:
знаете,в чем дело?

Знаем.
Люди из этого сообщества ГЛБТДКХБПНЛ такие непостоянные, у них сегодня дольче, а завтра - габана.

Я слишком молод для многого, но я никогда не буду слишком стар для всего подряд!

12.02.2012, 19:14. Добряк.

love-hatred пишет:
второй раз подаю заявку,а нас нет в списке.а сейчас вообще написано,что прием заявок завершен.хотя вроде как прием до 15-ого.не знаете,в чем дело?

возможно в том, что как писалось в этой теме ранее - число заявок ограничено цифрой 60 (из-за ограничений времени аренды льда, как я понял) , и 28 января вроде набралось уже 60 заявок, а в положении исправить организаторы забыли, что прием заявок окончен...

15.02.2012, 02:41. yakos.

Дорогие участники Соревнований!

Приём заявок завершён.
На сайте обновлён список участников и вывешено Расписание.
Если Вы нашли себя в списке - Ваша заявка подтверждена. Если не нашли - напишите мне, и я Вас внесу.
Пожалуйста, не забывайте отправлять музыку.

С уважением,

Костя
Ответов 192. Страницы: 1 2 3 4 ... 18 19 20

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.047 сек.