Теперь в Ледовой Арене Мытищи есть дневные сеансы массового катания в будние дни!
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Всем, у кого есть возможность покататься днем: на Ледовой Арене в Мытищах на следующей неделе сеансы массового катания утром и днем с понедельника по пятницу! На прошлой неделе на льду было человек 10-15!!! http://arena-mo.ru/ | ||
| Ответов 8. | ||
| ||
Daryushka, на которых по-прежнему запрещено исполнять элементы фигурного катания? ![]()
| ||
| ||
Murchik Взрослые любители исполняют все, на что способны, дети тренируются по полной программе. Вы когда в последний раз были на Арене? | ||
| ||
А я была там в середине июня, мне либелу запретили делать(( хотя может быть если 15 человек на льду, то не запретят... | ||
| ||
Daryushka, несколько лет назад, когда гонения и начались. Просто зазывая народ, не лишне было бы предупредить о ненулевой вероятности получить от ворот поворот. | ||
| ||
а что в выходные там происходит? Наверное как и везде много народу и ничего нельзя? Everyone wants happiness, Nobody wants pain. But you can't have a rainbow without a little rain. | ||
| ||
nataliekitt да, в выходные сейчас там ни развернуться... даже если и можно делать элементы, всё равно негде | ||
| ||
nataliekitt Насколько я помню, они даже летом гоняли (было это, правда, в 2009 году) за ноги, поднятые выше колена и за вращения. Из прыжков тогда у меня были перекидной, сальхов и тулуп. Никто на это не обращал внимание. ...На то и лед, чтоб скользить... | ||
| ||
Это я помню. Мы вот примерно с тех пор там и не катаемся. А раньше в 2008, проводили там все пятницы, субботы и воскресения )) Everyone wants happiness, Nobody wants pain. But you can't have a rainbow without a little rain. | ||
| Ответов 8. |