Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Теперь в Ледовой Арене Мытищи есть дневные сеансы массового катания в будние дни!

Новое сообщениеНовое сообщение
29.01.2012, 15:08. Daryushka. Теперь в Ледовой Арене Мытищи есть дневные сеансы массового катания в будние дни!

Всем, у кого есть возможность покататься днем: на Ледовой Арене в Мытищах на следующей неделе сеансы массового катания утром и днем с понедельника по пятницу! На прошлой неделе на льду было человек 10-15!!!
http://arena-mo.ru/
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 8.

29.01.2012, 15:20. Murchik.

Daryushka, на которых по-прежнему запрещено исполнять элементы фигурного катания?
Цитата:

Запрещено:

2.5 Совершать любые действия, мешающие другим посетителям (играть в хоккей, прыгать, выполнять элементы фигурного катания и т.п.)
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

29.01.2012, 22:40. Daryushka.

Murchik Взрослые любители исполняют все, на что способны, дети тренируются по полной программе. Вы когда в последний раз были на Арене?

30.01.2012, 10:00. IceNewYork.

А я была там в середине июня, мне либелу запретили делать(( хотя может быть если 15 человек на льду, то не запретят...

30.01.2012, 10:04. Murchik.

Daryushka, несколько лет назад, когда гонения и начались. Просто зазывая народ, не лишне было бы предупредить о ненулевой вероятности получить от ворот поворот.

30.01.2012, 10:54. nataliekitt.

а что в выходные там происходит? Наверное как и везде много народу и ничего нельзя?

Everyone wants happiness,
Nobody wants pain.
But you can't have a rainbow
without a little rain.

30.01.2012, 11:17. IceNewYork.

nataliekitt
да, в выходные сейчас там ни развернуться... даже если и можно делать элементы, всё равно негде

30.01.2012, 11:57. ленок.

nataliekitt
Насколько я помню, они даже летом гоняли (было это, правда, в 2009 году) за ноги, поднятые выше колена и за вращения. Из прыжков тогда у меня были перекидной, сальхов и тулуп. Никто на это не обращал внимание.

...На то и лед, чтоб скользить...

02.02.2012, 12:54. nataliekitt.

ленок пишет:
они даже летом гоняли (было это, правда, в 2009 году) за ноги, поднятые выше колена и за вращения

Это я помню. Мы вот примерно с тех пор там и не катаемся. А раньше в 2008, проводили там все пятницы, субботы и воскресения ))

Everyone wants happiness,
Nobody wants pain.
But you can't have a rainbow
without a little rain.
Ответов 8.

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.033 сек.