Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Доска почета

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123
30.01.2012, 21:12. Амарант. Доска почета

Предлагаю в эту тему помещать видео самых безошибочных и феноменальных прокатов, с соревнований уровня нацчемпионатов, Кубков Гранпри, ЧЕ, ЧМ, ОИ итп Потом эти прокаты как-то теряются, забываются, а тут будет место, где всегда их можно найти и еще раз посмотреть.
Из последнего особо запомнились два проката Чана на Чемпионате Канады, прокат ПП Евгения Плющенко на ЧЕ, прокат Полины Каробейниковой там же.
Пожалуйста, кто может ( я не могу), добавьте эти ролики сюда, и продолжим
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 21. Страницы: 1 2 3

31.01.2012, 03:04. Azazeil.

товарищи, так вы решите, посвящается ли тема чистым, безошибочным и шикарным в техническом и артистическом плане прокатам, или это будет очередной римейк тем "любимых выступлений", "избранных видео" и так далее.
мне тоже гораздо больше нравится фламенко Ламбьеля, но он ни разу не прокатал его чисто или близко к тому. Канделоро потрясающий артист, но в этой произвольной он допустил серьёзные ошибки. у Савченко-Шелковы моя любимая прога под музыку цирка Дю Солей, но я поставил "Пантеру", потому что это был один из лучших прокатов в их карьере (если не лучший), по технике.

так-то тем с просто хорошими/любимыми прогами у нас уже достаточно.

Спортивные пары - Савченко-Шелковы, Волосожар-Траньков
Танцевальная пара - Вертью-Моир
Девушки - Асада, Туктамышева, Костнер
Мужчины - Фернандес, Такахаши

Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с)
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

31.01.2012, 03:23. .

Azazeil пишет:
товарищи, так вы решите, посвящается ли тема чистым, безошибочным и шикарным в техническом и артистическом плане прокатам, или это будет очередной римейк тем "любимых выступлений", "избранных видео" и так далее.

Ну ладно, раз такой формат, тогда такой.
Видимо, придётся делать в какой-нибудь момент свою тему, под свой формат.

Майснер в любом случае сюда вписывается. Про многие программы тогда не понятно, постить их сюда, или нет (особенно про короткие). Что-то ещё залью.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить 

31.01.2012, 08:45. Амарант.

TF пишет:
Там же видно на видео, сверху все подписано.
У меня не отображается :(

31.01.2012, 08:53. Амарант.

Azazeil пишет:
так вы решите, посвящается ли тема чистым, безошибочным и шикарным в техническом и артистическом плане прокатам,
Именно им, ты все правильно понял Но я написала "зал встал", и появилось видео Конделоро, с далеко не чистым прокатом, но зал встал
В общем да, если постить только любимое, получится дубль темы. :( Лучше именно фейеричные прокаты по чистоте , с наиболее сложным техническим содержанием, либо качеством исполнения. Хотя, вырванные из контекста соревнования и сложенные в одну стопку, они смотрятся не так фейерично. Но всегда полезно под рукой иметь тему, в которой есть чистый и лучший пркат того или иного спортсмена.

31.01.2012, 08:59. Амарант.

Тарантино пишет:
Видимо, придётся делать в какой-нибудь момент свою тему, под свой формат.
А ты не стесняйся, делай это в любом случае интересно.

03.03.2012, 02:20. Azazeil.

Татсуки Мачида Ч4К короткая программа
Для меня это первая за несколько лет прога, в которой спортсмен не просто выдерживал адовый темп, но и полностью ему соответствовал.
Офигительный школьный триксель, прекрасная либела на обеих ногах и хорошей скорости, лутц и флип с четких рёбер.
Дорожка и экспрессия в целом просто супер.

03.03.2012, 02:39. Амарант.

Azazeil видео не работает у меня ((((

03.03.2012, 03:04. Azazeil.

Амарант
избирательная аллергия железа на это видео не прошла?

03.03.2012, 15:01. Амарант.

Azazeil нет :(

07.03.2012, 23:10. mom. грищук-платов 98

фееричная скорость, музыка, танец, пока лучшее в танцах для меня
Ответов 21. Страницы: 1 2 3

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.04 сек.