Доска почета
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Предлагаю в эту тему помещать видео самых безошибочных и феноменальных прокатов, с соревнований уровня нацчемпионатов, Кубков Гранпри, ЧЕ, ЧМ, ОИ итп Потом эти прокаты как-то теряются, забываются, а тут будет место, где всегда их можно найти и еще раз посмотреть. Из последнего особо запомнились два проката Чана на Чемпионате Канады, прокат ПП Евгения Плющенко на ЧЕ, прокат Полины Каробейниковой там же. Пожалуйста, кто может ( я не могу), добавьте эти ролики сюда, и продолжим ![]() | ||
| Ответов 21. Страницы: 1 2 3 | ||
| ||
товарищи, так вы решите, посвящается ли тема чистым, безошибочным и шикарным в техническом и артистическом плане прокатам, или это будет очередной римейк тем "любимых выступлений", "избранных видео" и так далее. мне тоже гораздо больше нравится фламенко Ламбьеля, но он ни разу не прокатал его чисто или близко к тому. Канделоро потрясающий артист, но в этой произвольной он допустил серьёзные ошибки. у Савченко-Шелковы моя любимая прога под музыку цирка Дю Солей, но я поставил "Пантеру", потому что это был один из лучших прокатов в их карьере (если не лучший), по технике. так-то тем с просто хорошими/любимыми прогами у нас уже достаточно. ![]() Спортивные пары - Савченко-Шелковы, Волосожар-Траньков Танцевальная пара - Вертью-Моир Девушки - Асада, Туктамышева, Костнер Мужчины - Фернандес, Такахаши Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с) | ||
| ||
Ну ладно, раз такой формат, тогда такой. Видимо, придётся делать в какой-нибудь момент свою тему, под свой формат. Майснер в любом случае сюда вписывается. Про многие программы тогда не понятно, постить их сюда, или нет (особенно про короткие). Что-то ещё залью. | ||
| ||
| ||
| ||
Но я написала "зал встал", и появилось видео Конделоро, с далеко не чистым прокатом, но зал встал В общем да, если постить только любимое, получится дубль темы. :( Лучше именно фейеричные прокаты по чистоте , с наиболее сложным техническим содержанием, либо качеством исполнения. Хотя, вырванные из контекста соревнования и сложенные в одну стопку, они смотрятся не так фейерично. Но всегда полезно под рукой иметь тему, в которой есть чистый и лучший пркат того или иного спортсмена. ![]() | ||
| ||
это в любом случае интересно. | ||
| ||
Татсуки Мачида Ч4К короткая программа Для меня это первая за несколько лет прога, в которой спортсмен не просто выдерживал адовый темп, но и полностью ему соответствовал. Офигительный школьный триксель, прекрасная либела на обеих ногах и хорошей скорости, лутц и флип с четких рёбер. Дорожка и экспрессия в целом просто супер. Спортивные пары - Савченко-Шелковы, Волосожар-Траньков Танцевальная пара - Вертью-Моир Девушки - Асада, Туктамышева, Костнер Мужчины - Фернандес, Такахаши Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с) | ||
| ||
Azazeil видео не работает у меня (((( | ||
| ||
Амарант избирательная аллергия железа на это видео не прошла? ![]() Спортивные пары - Савченко-Шелковы, Волосожар-Траньков Танцевальная пара - Вертью-Моир Девушки - Асада, Туктамышева, Костнер Мужчины - Фернандес, Такахаши Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с) | ||
| ||
Azazeil нет :( | ||
| ||
фееричная скорость, музыка, танец, пока лучшее в танцах для меня | ||
| Ответов 21. Страницы: 1 2 3 |
Потом эти прокаты как-то теряются, забываются, а тут будет место, где всегда их можно найти и еще раз посмотреть.
это в любом случае интересно.