Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

ХОЧУ КАТАТЬСЯ В ПАРЕ!!!!! ИЩУ ПАРТНЕРА!!!!!

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123
30.09.2005, 07:54. КсеNИя. ХОЧУ КАТАТЬСЯ В ПАРЕ!!!!! ИЩУ ПАРТНЕРА!!!!!

Я очень хочу кататься в паре!!! Ищу партера! Мне 16 лет(12.10.1988 г.р.) Рост 158 см. Вес 47 кг. Прыгаю Двойной аксель, тройной тулуп, тройной ритбергер и тройной сальхов. У меня есть небольшой опыт в парном катании. Если есть кто, кому нужна парнерша уровня юниоры-сеньеры, отзовитесь! ksenia_sikut@walla.com

Serious tasks need serious approach...
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 27. Страницы: 1 2 3

11.05.2006, 20:41. baik.

Anathema
Девушка, а сами-то вы чего всякий раз норовите поддержку экстремальную исполнить? Неужели безгранично свою жизнь партнеру доверяете?

Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

12.05.2006, 16:01. Anathema.

baik
Ну, а вы, товарищ, разве не доверили бы всецело свою жизнь такому партнеру?

Админ "Тулупа". Злой и капризный

12.05.2006, 17:13. baik.

Anathema пишет:
Ну, а вы, товарищ, разве не доверили бы всецело свою жизнь такому партнеру?

Как ты себе это представляешь?

Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis

12.05.2006, 19:43. фавн.

Anathema пишет:
Так вот она на базе интерната, дети сироты
Леша Ягудин в одном из интервью сказал..." у меня не было детства..." Ни один чего-то достигший спортсмен в любом виде спорта не играл в песочнице до 10 и образно говоря, не гонял голубей до 16. Приходится выбирать: ты на арене, катке, стадионе и тебе рукоплещут тысячи поклонников, или ты среди этих тысяч. То же самое происходит в науке, музыке и т.д. Это не дети без детства, они просто раньше многих стали взрослыми. А часто бывает, что великовозрастные оболтусы продолжают сидеть на шее родителей, пока те не отправятся в мир иной, за то у них было длинное и веселое детство!!

ФАВН

12.05.2006, 21:05. Anathema.

фавн пишет:
за то у них было длинное и веселое детство!!

Им можно только позавидовать ))
Я бы не стала обобщать, далеко не все спортсмены рано повзрослели. И далеко не все титаны, гиганты мысли и горят спортом. Все спортсмены разные, так что, по-моему, излишне романтизировать не стоит. То, что больными они становятся раньше многих, это правда.
А парное вообще безумной травматичный вид, поэтому и последовала черноватая шутка о сиротах и аналогия с цирковым. Ну вы вот знаете хоть одного нормального родителя, который отдал бы своего ребенка в цирк? Если только он сам не циркач, и это не семейная традиция,этот вариант не рассматриваем.

Админ "Тулупа". Злой и капризный

13.05.2006, 13:08. фавн.

Anathema пишет:
Если только он сам не циркач, и это не семейная традиция,этот вариант не рассматриваем.
Цирк,- отдельная тема. Это сообщество вообще весьма закрытая каста. Но мы находимся на спортивном форуме и обсуждаем проблемы большого спорта а не физкультурно-оздоровительного. Как я понимаю Вы человек к спорту весьма близкий и думаю Вам не надо объяснять, что результаты в большом спорте зачастую находятся за гранью, или на пределе человеческих возможностей, а вот узнать где эта грань..., ведь когда-то, не так и давно , "простейший тодес" назывался "петлей смерти". Опасно и с паршютом прыгать и самолеты испытывать, да и дорогу переходить, тоже опасно... Но если люди идут на это, да еще доставляют своим трудом удовольствие другим, то честь им и хвала за это.

ФАВН

30.07.2009, 11:09. valeriya-ctefan. ищу партнера

Срочно ищу партнера в спортивные танцы на льду живу и катаюсь в Санкт-Петербурге т.8-950-036-92-74
Ответов 27. Страницы: 1 2 3

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.037 сек.