Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Дети 2006 г.р. сезон 2011-2012

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 596061
31.01.2012, 16:27. Катя Катерина. Дети 2006 г.р. сезон 2011-2012

Доброго времени суток! давайте знакомиться, общаться))) у нас много общего и есть о чем поговорить! полсезона за плечами, а впереди планов громадье: ЮФ, окончание сезона, ну и летний отдых, который тоже не мешало бы провести с пользой!
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 607. Страницы: 1 2 3 ... 59 60 61

31.01.2012, 16:31. Cutek.

Катя Катерина
Привет! Мы к вам, июнь 2006.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

31.01.2012, 16:32. Dimetrio.

Катя Катерина
Согласен, давайте знакомиться и общаться, Дмитрий.

так как о наболевшем выложил в теме деток 2007 г.р. продублирую и сюда:

Всем привет!
Форум читаю давно, а зарегистрировался только сегодня
Милые мамочки, разрешите разбавить ваше общество папочкой-)
У меня дочка, 2006 г. июль. На ФК пошли в 4,5, ходим ровно год (сейчас нам 5,5), но второй сезон (с зимы прошло года).
Самые простые элементы относительно уверенно освоены (ёлочка, змейка, перетяжка, перебежки вперёд-назад, флажок, бильман, перекидной). Зато хромает ласточка, очень хромает пистолетик (валимся и всё тут) топчемся на месте с первым своим прыжком – сальхов, не хватает мозгов понять что от нас хотят и что за чем выполнять, волчок никакой (присаживаемся и вытираем лёд пятой точкой), вращение максимум 3-4 оборота)… на шпагат полностью не садимся, на скакалке не прыгаем -(((

Мы из небольшого провинциального городка, группы совсем маленькие (5-7 чел), часто занимаемся со старшими (по своей программе). Занимаемся 5 раз в неделю на льду (3 раза по 45 минут, 2 раза по 1,5 часа), но у нас нет ОФП и хореографии. Поэтому спина-голова «гуляет», руки-ноги (навесу) дергаются. Тренер посоветовал пойти на хореографию.
Мы ещё в садике, там посещаем секции аэробики и гимнастики (уровень два прихлопа-три притопа).

Отсюда вопросы к опытным родителям юных фигуристов:
1.В нашем случае при отсутствии офп/хореографии, куда лучше отдать ребёнка (танцы (какие?бальные,спортивные), худ.гимнастика, спорт.гимнастика)?! Не перегружу ли дочку (в 5.5 лет) занятиями?!
2. 5 раз в неделю лёд (45+45+45+1,5+1,5)?! Достаточно? Много-мало?
3. Так как группа маленькая, а на соревнованиях ещё не были, то тяжело понять - для своего возраста идём в графике?!

Ещё вопрос не по занятиям. Наши первые коньки Граф Престиж вот-вот станут нам малы, посоветуйте что приобрести в замен для ребёнка второго года обучения?! В нашей школе ФК в почёте Идэя, но на форуме активно рекламируется Вифа? нам и нынешние Графья оч.нравятся, если бы не необходимость менять размер, катали бы и дальше. Посоветуйте плиз, что выбрать?!

Сори если много букоф, долго читал и вот решился спросить и о своём, буду признателен за советы/личный опыт-)

31.01.2012, 16:39. Катя Катерина.

Dimetrio, я там и ответила)) точнее начала..

31.01.2012, 16:43. Дорогая Редакция.

Всем драсте! Я тоже к вам записываюсь.

Тс-с-с...
Люблю повеселиться, особенно поесть!

31.01.2012, 16:47. komcharukova.

Ну вот и у нас свой собственный домик)) А то туда-сюда мотаемся)
Доча ,2006 год, второй год обучения. Не выступали. Успехи средние, в группе отстаем, почти все старше нас на год, а то и на два. 2006 года - 4 человека.

У меня сегодня прям радость)) Доча так хорошо захват сделала) И проехала долго. А то все раньше никак не могла равновесие удержать) Это флажок наверное по вашему)
Я заметила некоторые элементы бывает по разному называются.

31.01.2012, 16:48. Cutek.

Dimetrio
По-моему льда у вас точно достаточно, у моей 5-6 раз в неделю по часу лед, 3 ОФП минут по 45, а хореографии пока нету, но надеюсь скоро появится. Может вам лучше с тренером по ФК об ОФП договориться, они там все-таки и СФП занимаются. А коньки у на риспорты.

31.01.2012, 16:55. Cutek.

komcharukova
Молодцы! Да, у нас это флажок называется
Моя выступила недавно первый раз, волновалась, но получилось все хорошо, кроме одного прыжка.

31.01.2012, 16:59. Dimetrio.

Cutek
спасибо за отзывы.
Так говорил с тренером, на ОФП упор не делает, а вот за хореографию сказал, что надо что-то делать. Спину не держит, болтается всё -(((

31.01.2012, 17:01. Катя Катерина.

Cutek, давайте видео))!!

31.01.2012, 17:02. Дорогая Редакция.

Dimetrio

У нас тоже со спиной проблемы... Плохо держим, вращения не получаются т.более волчок. И ни один одинарный пока тоже не выходит.

Тс-с-с...
Люблю повеселиться, особенно поесть!
Ответов 607. Страницы: 1 2 3 ... 59 60 61

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.042 сек.