Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Флип вместо вдойного

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123
04.02.2012, 10:24. Таисия2002. Флип вместо вдойного

Извините, если не туда написала. Но мне стало интересно, в чем ошибка у ребенка в исполнении элемента. Дважды (на разных совревнованиях) вроде бы чисто выполненный двойной флип в каскаде засчитывается как одинарный чистый, недокрутов никто не ставит. В теории что может быть? Видео могу в ЛС скинуть.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 27. Страницы: 1 2 3

05.02.2012, 17:06. Таисия2002.

Спасибо всем за комментарии. Разобралась. Теперь понятно, что к чему.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

05.02.2012, 23:58. Svetl.

Таисия2002 пишет:
Спасибо всем за комментарии. Разобралась. Теперь понятно, что к чему.

А можно поделиться с остальными, что к чему. У моей схожая ситуация была, каскад 2 ритбергер- 2 тулуп засчитали как 1+2. Уже дома, просматривая видео, убедилась, что прыжок был двойной. Да поздно было что-либо выяснять

06.02.2012, 08:52. Таисия2002.

Svetl
Ошибка ввода элемента.

06.02.2012, 21:03. Svetl.

Таисия2002 пишет:
Ошибка ввода элемента

Я так понимаю, что родителям надо быть более бдительными.

06.02.2012, 21:32. Таисия2002.

Svetl
Ну да, если есть такая возможность

11.02.2012, 13:36. MIG_. Недокруты

Немножко в продолжение темы. Помогите разобраться. Ребенку в программе поставили в первый раз недокрут двойного сальхова <<2S, базовую стоимость поставили 0,4, но еще и снизили качество GOE 0,17. Подскажите, знающие люди, это правильно?

11.02.2012, 14:50. kotik20001.

MIG_
Если прыжок пониженный, как у вас (то есть недокрут более полоборота), базовая стоимость становится ниже, чем у одинарного сальхова. При этом каждый судья обязан ставить ГОЭ -2 или -3. Так что ваша ситуация нормальная

11.02.2012, 15:03. MIG_.

Грустно от того, что на записи я недокрута не вижу совсем. Результат получается, что у нас одинарный прыжок пониженного качества.

11.02.2012, 15:49. Человек.

MIG_
Именно так. Поэтому выгоднее прыгать хороший одинарный и получать плюсовые GOE, чем сомнительного качества двойной.

11.02.2012, 16:11. MIG_.

Абсолютно с вами в этом вопросе согласна, но одинарных становится недостаточно даже для сдачи разрядов, поэтому двойные нужно начинать прыгать на соревнованиях. Мы участвовали в различных соревнованиях с сальховым в этом сезоне в различных городах и ни разу нам не ставили недокрут. Для меня это было удивительно. Нормальная ситуация, когда нам его засчитывают за двойной и снижают goe, такое было, когда мы падали, когда подставляли вторую ногу, но и чисто мы тоже его выпрыгивали, тогда без понижений.
Ответов 27. Страницы: 1 2 3

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 1.147 сек.