Флип вместо вдойного
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Извините, если не туда написала. Но мне стало интересно, в чем ошибка у ребенка в исполнении элемента. Дважды (на разных совревнованиях) вроде бы чисто выполненный двойной флип в каскаде засчитывается как одинарный чистый, недокрутов никто не ставит. В теории что может быть? Видео могу в ЛС скинуть. | ||
| Ответов 27. Страницы: 1 2 3 | ||
| ||
Спасибо всем за комментарии. Разобралась. Теперь понятно, что к чему. ![]() | ||
| ||
А можно поделиться с остальными, что к чему. У моей схожая ситуация была, каскад 2 ритбергер- 2 тулуп засчитали как 1+2. Уже дома, просматривая видео, убедилась, что прыжок был двойной. Да поздно было что-либо выяснять ![]() | ||
| ||
Svetl Ошибка ввода элемента. ![]() | ||
| ||
Я так понимаю, что родителям надо быть более бдительными. ![]() | ||
| ||
Svetl Ну да, если есть такая возможность ![]() | ||
| ||
Немножко в продолжение темы. Помогите разобраться. Ребенку в программе поставили в первый раз недокрут двойного сальхова <<2S, базовую стоимость поставили 0,4, но еще и снизили качество GOE 0,17. Подскажите, знающие люди, это правильно? | ||
| ||
MIG_ Если прыжок пониженный, как у вас (то есть недокрут более полоборота), базовая стоимость становится ниже, чем у одинарного сальхова. При этом каждый судья обязан ставить ГОЭ -2 или -3. Так что ваша ситуация нормальная | ||
| ||
Грустно от того, что на записи я недокрута не вижу совсем. Результат получается, что у нас одинарный прыжок пониженного качества. | ||
| ||
MIG_ Именно так. Поэтому выгоднее прыгать хороший одинарный и получать плюсовые GOE, чем сомнительного качества двойной. | ||
| ||
Абсолютно с вами в этом вопросе согласна, но одинарных становится недостаточно даже для сдачи разрядов, поэтому двойные нужно начинать прыгать на соревнованиях. Мы участвовали в различных соревнованиях с сальховым в этом сезоне в различных городах и ни разу нам не ставили недокрут. Для меня это было удивительно. Нормальная ситуация, когда нам его засчитывают за двойной и снижают goe, такое было, когда мы падали, когда подставляли вторую ногу, но и чисто мы тоже его выпрыгивали, тогда без понижений. | ||
| Ответов 27. Страницы: 1 2 3 |