Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Где купить термоткань?

Новое сообщениеНовое сообщение
06.02.2012, 19:46. marinacott. Где купить термоткань?

Подскажите, где купить термоткань? Хочу сшить дочке комбез для тренировок. Посмотрела термотканей разных много, но нигде толком не нашла в Москве ни оптом, ни в розницу. Давно шью одежду для фигуристов и танцоров, бифлексы и лайкру сама знаю где достать, а вот термоткань не найду. Буду признательна за любую информацию.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 6.

06.02.2012, 22:45. Звёздочкина.

marinacott
Знаю, где продается в Хабаровске - сказать?
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

07.02.2012, 14:42. marinacott.

Звёздочкина Ой извините, в Хабаровске не нужно)) я в Москве

07.02.2012, 15:15. natalisha.

marinacott
http://club.osinka.ru/search.php?forum=40&q=%F2%E5%F0%EC%EE%F2%EA%E0%ED

зайдите по ссылке я там брала понравилось

07.02.2012, 15:53. marinacott.

natalisha А как узнать, где же все таки купить этот Polartec Power Stretch или Polartec 100 в Москве??? Ну не могу найти никак, а очень хочется именно его. Спасибо за ответ)

29.02.2012, 02:55. Lennch. Подскажите, где в Хабаровске можно купить?

Звёздочкина
Обегала весь город, заказываю в Москве. неужели и в самом деле в Хабаровске можно купить полартек??? Пожалуйста, скажите - где?

12.03.2012, 18:22. Tigriza.

marinacott
Я заказывала и шила сразу в твизле, там как раз из такой ткани сразу и сделают)

Relax...take it easy %)))
Edea Chorus + JWilson Majestic
Ответов 6.

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.022 сек.