Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Синхронное катание

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 969798
04.05.2007, 22:26. SunySun. Синхронное катание

Я хочу спросить вас о синхронном катании?Говорят, что это очень и очень красиво? Правда ли это?А что это вообще такое, командное выступление или личное выступление в каманде?А если кто занимается этим видом ФК? Напишите советы!!!

Лучше ужасный конец,чем ужас без конца!!!
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 971. Страницы: 1 2 3 ... 96 97 98

13.05.2012, 13:53. TayaSP.

Соглашусь с Амарант - всё правильно написано.Добавлю только, что ещё очень многое зависит от тренера. Если он может сплотить команду перед стартом, настроить на выступление, то команда поддерживает друг друга. А если нет, то волнение может распространяться по цепочке. Когда партнёра по команде трясет как "осиновый лист", то надо иметь крепкие нервы, чтобы не поддаться этому настроению. По собственному опыту - мне было легче в команде выступать. А так - конечно же всё индивидуально.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.041 сек.