Синхронное катание
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Я хочу спросить вас о синхронном катании?Говорят, что это очень и очень красиво? Правда ли это?А что это вообще такое, командное выступление или личное выступление в каманде?А если кто занимается этим видом ФК? Напишите советы!!! Лучше ужасный конец,чем ужас без конца!!! | ||
| Ответов 971. Страницы: 1 2 3 4 5 ... 96 97 98 | ||
| ||
Синхронное катание-это действительно очень красивый вид спорта.в нашей стране уже около 20 команд по разным категориям.Сильнейшими из них являются: сеньоры-парадиз(Санкт-Петербург), юниоры-Юность(Екатеринбург), новисы-Спартак-Лидер-Юность(Екатеринбург).в 2014 году синхронное катание станет олимпийским видом спорта. ![]() | ||
| ||
Интересно, какие должны быть данные для того, чтоб попасть в коллектив синхронисток(возраст, наличие разрядов, др)? ![]() Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно. | ||
| ||
Для данных нужно хорошее скольжение,один из прыжков-аксель,вращение,возраст-лет от 10 и до 25 в среднем.А главное-желание,ведь без него никуда.Вот календарь соревнований на следующий год для синхронисток .http://www.isu.org/vsite/vnavsite/page/directory/0,10853,4844-182499-199717-nav-list,00.html ![]() | ||
| ||
Мой любимый вид ФК (после "Звезд на льду" конечно). Экипировал команду синхронисток - перевыполнил план по продажам. Красота! Главное чтобы костюмчик Bosco сидел! | ||
| ||
Олег Овсянников: синхронное катание в России нужно структурировать и популяризировать Знаменитый российский фигурист Олег Овсянников - чемпион Европы и мира, серебряным призер Олимпийских игр 1998 года в танцах на льду в паре с Анжеликой Крыловой, недавно вернувшийся из США и назначенный главным тренером сборной России по синхронному катанию, своими главными задачами в новой должности считает структуризацию и популяризацию перспективной дисциплины. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» заявил сам Олег Овсянников. http://www.allsport.ru/index.php?id=6630 | ||
| ||
Ой, держите меня, то есть наоборот, проехать дайте! Это что ж будет, если на массовом все начнут группами по 12 человек кататься? Не надо его популяризировать, не надо. My name is Modesty | ||
| ||
Одиночникам и парникам тогда уж точно места не будет, если хотя бы 3-4 такие группы на лед выйдут ![]() ...На то и лед, чтоб скользить... | ||
| ||
Для синхр. катания , по идее, должны отдельный лед выделить , это же самостоятельный вид фиг. катания. А то, что много людей будет участвовать, так это же хорошо - хоть какая-то возможность удержаться в спорте талантливым детям ( если будет менее дорого). | ||
| ||
если бы талантливым... кстати, то о чем я писала в предыдущем своем посте на эту тему, было именно в Екатеринбурге, на Юности... про новисов... и это одни из лучших синхронистов... Мое личное мнение, талантом исполнители не блещут, а вот тренеры действительно талантливы, если из такого "материала" могут сделать что-то красивое. | ||
| ||
Lains А где их, талантливых-то взять? Админ "Тулупа". Злой и капризный | ||
| Ответов 971. Страницы: 1 2 3 4 5 ... 96 97 98 |