Заломы на ботинках
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
У меня после непродолжительного использования (8 месяцев) на внешней стороне конька (Risport Excellence) начал образовываться залом. Конек стал хуже держать ногу, когда приземляешься после прыжка. Не могу понять в чем дело: или ботинок недостаточно жесткий, или лезвие неправильно установлено? А может так и должно быть? | ||
| Ответов 42. Страницы: 1 2 3 4 5 | ||
| ||
вотэтода!Я свой размер "выхаживала" 3 года! И всё это время перебивалась на чём получится. Причём в магазине, не раз предлагали сделать заказ нужного размера. Но как его делать, если у них нет модели примерить на пробу? Причём подряд номеров одной модели у них никогда нет! Паззорр! | ||
| ||
интересноЁ а в москву тоже брак везут? (это к слову. раз зашла такая тема, я тоже недавно риспорт приобрела, раскатать толком еще не успела) | ||
| ||
..... Везут, еще как! Вероятность нарваться на брак ооооочень высока ![]() | ||
| ||
Nudl я покупала в ТДФК, эти товарищи вроде являются дилерами риспорта, поэтому выбор пал именно на этот магазин (хотя, судя по постам на этом форуме, они тоже могут везти определенный процент брака...) | ||
| ||
..... Вам без брака попались?! ![]() | ||
| ||
О каком браке можно говорить на риспорте? Если только дешевая модель Экселенс? Во всяком случае, катаюсь на РФ2 уже восьмой сезон! Никакого брака, никаких заломов, только кожа поцарапаная))) На катке каждый день, т.к веду спорт группу! | ||
| ||
Комарик присоединяюсь. Покупал для себя в разное время в трех разных магазинах (Internet-магазин NetSkate.com, в Москве Спорт-Профессионал и Ледо-Спорт) 4 пары Risport'ов (Laser, RF3 Super – 2 раза, RF2 Super), никакого даже намека не брак. | ||
| ||
Наверное,эта ошибочная теория взялась всвязи с новостью,что Риспорт шьются в Китае, типа раз Китай,значит качество плохое сразу=) | ||
| ||
У меня Risport Excellence,катаюсь на них 5 мес.уже заломы!Прыгаю 2,жумаю надо уже на более твердые1? | ||
| ||
Вообще Risport Excellence - коньки для начинающих, они предназначены для детей 2-го года обучения. А если Вы еще и не ребенок, то не удивительно, что у Вас заломы так скоро образовались. Эта модель коньков ведь не расчитаны на вес взрослого человека. Они пригодны для деток 5 - 8 (если худенький ребеночек) лет. Как же я люблю танцы на льду!!! | ||
| Ответов 42. Страницы: 1 2 3 4 5 |
интересноЁ а в москву тоже брак везут? (это к слову. раз зашла такая тема, я тоже недавно риспорт приобрела, раскатать толком еще не успела)