Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Ботинки для ФК

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 567
11.10.2005, 09:39. GOST. Ботинки для ФК

Всем привет!

На коньках катаюсь давно и хорошо (по хоккейным меркам), но не на фигурных, а на хоккейных. Последнее время стал все чаще задумываться о приобретении коньков для ФК, т.к. простая беготня на хоккейных как-то наскучила и душе захотелось чего-то большего. Этой зимой хочу нанять тренера и заняться разучиванием элементов ФК.
Вопрос: какие коньки взать? Смотрю на Риспорт РФ3 и МК Профессионал или Вилсон Асе, но мучают сомнения - не круто ли для начала. Может РФ4 сойдут? Кстати рост 178 см и вес где-то 75-80 кг.
И еще, т.к. коньки придется заказывать из-за "бугра" (у нас таких нет в продаже), то встает вопрос о подходящем размере. У меня размер ноги 27 см ровно, стопа узкая и подъем менее среднего. Какой размер (длина-полнота) ботинка у Риспорта нужно заказывать и соответственно какой размер лезвия?
Знающие посоветуйте пожалуйста!
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 70. Страницы: 1 2 3 ... 5 6 7

18.06.2006, 13:17. legato.

serg_anna пишет:
на Таганке, в Спортпрофи, по-моему. А я что-то этот магазин никак не найду.
Подскажите, пожалуйста.
http://www.iceprof.ru
Там и адрес есть

Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

18.06.2006, 13:29. .

Благодарю
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить 

02.08.2006, 12:48. . Может ли кто нибуть подсказать.

Катаюсь на Risport RF3 хочу поменять на Risport RF2 которые на силиконе стоит ли это делать?
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить 

16.08.2006, 14:36. DamiNa.

Везде ищу ботинки EDEA Overture. Нигде нет. а нужны срочно. В ледоспорте, и спортпрофи будут к концу сентября. Помогите, пожалуйста. Может кто знает какие нибудь подпольные магазинчики в Москве, где они есть?

16.08.2006, 14:41. Anathema.

DamiNa
ИМХО берите не Увертюр. Оин все же мягковаты. Или вам для начинающего ребенка?

Админ "Тулупа". Злой и капризный

17.08.2006, 13:25. DamiNa.

Да я прыгать не буду. Буду кататься в команде сихронистов. Поэтому и нужны танцевальные. найти не могу нигде:(. Всю Москву обзвонила.

17.08.2006, 16:00. Anathema.

DamiNa
Кстати у Вифы есть отдельная модель для синхронисток Synchro.
На самом деле Увертюр я нередко видела в Ледо и Спорт-профе. Но можно взять и модель Корус, и в принципе любую другую модель любой другой марки. Нужно мерить )

17.08.2006, 16:01. Anathema.

DamiNa
Кстати у Вифы даже есть спецмодель для синхронисток ) Synchro
А Увертюр, думаю, появится в сентябре

18.08.2006, 12:11. DamiNa.

Anathema
Жаль вот только что в сентябре. Хотела сейчас их раскатать...В Ледоспорте то по-любому будут, жаль просто, что не сейчас. В любом случае спасибо!

18.08.2006, 12:31. Anathema.

DamiNa
Думаю, Увертюр вы раскатаете очень быстро )

Ответов 70. Страницы: 1 2 3 ... 5 6 7

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.026 сек.