Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Элемент "Выброс"

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:12
09.06.2007, 14:22. Дядя Вася. Элемент "Выброс"

Кто вчера на Русском льду делал элемент "выброс"? Мало того, что сами чуть шею друг другу не свернули и известного хореографа чуть последнего здоровья не лишили, так еще мне весь лед разломали.
Еще раз увижу такой опасный элемент - буду выезжать на заливочной машине без предупреждения и предоплаты!
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 20. Страницы: 1 2

09.06.2007, 14:34. razdvatri.

Дядя Вася Это типа партнёршу подстраховать, чтобы она акурат к Вам на колени приземлилась?

My name is Modesty
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

09.06.2007, 14:34. Dancer.

Дядя Вася вот посмотрите, может это они на летние сборы на Русский лед приехали?

У многих катанье на коньках производит одышку и трясение.
Козьма Прутков

09.06.2007, 15:16. Дядя Вася.

Нееее, те этих переедут и не заметят.

10.06.2007, 00:39. Zaza Napoli.

Дядя Вася
Ну да. Ну я. Нечего за меня бояться. Меня силикон самортизирует.
И я кого хош перееду, да. Хочу Элеонору. Переехать в смысле.

10.06.2007, 01:25. Товарищ Колбасный.

Zaza Napoli пишет:
Ну да. Ну я.

И кого ты выбрасывала? Сильвану Бомбанини?

ABSOLUTELY FABULOUS!!!

10.06.2007, 01:44. Орхидея.

Дядя Вася пишет:
Мало того, что сами чуть шею друг другу не свернули и известного хореографа чуть последнего здоровья не лишили
Дядь Вась, это Вы о ком пишете-то, в смысле известного хореографа-то, а? Не пойму что-то , ааааа...., эт вы о той умалишенной которая возомнила себя супер постановщиком балетов на льду, и набирает артистов из тех кто еле равновесие на двух ногах на месте удерживает, так она ещё свои шоу-программы и на балете кристалла регулярно отрабатывает, все больше на эмоции упор делает, я так и называю их - шоу умалишенных

НАденем же маски

10.06.2007, 02:24. Zaza Napoli.

Орхидея
Знаю этого хореографа! Ой, чудесная девочка! Сниму ее в своей программе. О ее любви ко льду и ходулям на льду. Какой темперамент, какая ж... женственность!

10.06.2007, 02:27. Zaza Napoli.

Товарищ Колбасный пишет:
И кого ты выбрасывала?

Еще чего! Уж лучше Матильду Фас! Сильвана уродка. Колготки у меня ворует. Фу

10.06.2007, 16:32. Орхидея.

Zaza Napoli пишет:
О ее любви ко льду и ходулям на льду
Заза, так ведь с ходулями та вроде блондинка со стрижкой, а эта хороводомейстер всегда была брюнеткой с днинными волосами

НАденем же маски

10.06.2007, 20:28. .

Умалешенная Орхидея
ну это не единственный балет умалешенных. я вот еще один знаю за мкадом! те же чайники которые еле стоят на коньках, такой же сумасшедший хореограф =)
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить 
Ответов 20. Страницы: 1 2

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.028 сек.