Элемент "Выброс"
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Кто вчера на Русском льду делал элемент "выброс"? Мало того, что сами чуть шею друг другу не свернули и известного хореографа чуть последнего здоровья не лишили, так еще мне весь лед разломали. Еще раз увижу такой опасный элемент - буду выезжать на заливочной машине без предупреждения и предоплаты! ![]() | ||
| Ответов 20. Страницы: 1 2 | ||
| ||
Дядя Вася Это типа партнёршу подстраховать, чтобы она акурат к Вам на колени приземлилась? My name is Modesty | ||
| ||
| ||
Нееее, те этих переедут и не заметят. | ||
| ||
Дядя Вася Ну да. Ну я. Нечего за меня бояться. Меня силикон самортизирует. И я кого хош перееду, да. Хочу Элеонору. Переехать в смысле. | ||
| ||
И кого ты выбрасывала? Сильвану Бомбанини? ABSOLUTELY FABULOUS!!! | ||
| ||
, ааааа...., эт вы о той умалишенной которая возомнила себя супер постановщиком балетов на льду, и набирает артистов из тех кто еле равновесие на двух ногах на месте удерживает, так она ещё свои шоу-программы и на балете кристалла регулярно отрабатывает, все больше на эмоции упор делает, я так и называю их - шоу умалишенных ![]() НАденем же маски | ||
| ||
Орхидея Знаю этого хореографа! Ой, чудесная девочка! Сниму ее в своей программе. О ее любви ко льду и ходулям на льду. Какой темперамент, какая ж... женственность! | ||
| ||
Еще чего! Уж лучше Матильду Фас! Сильвана уродка. Колготки у меня ворует. Фу | ||
| ||
![]() НАденем же маски | ||
| ||
Умалешенная Орхидея ну это не единственный балет умалешенных. я вот еще один знаю за мкадом! те же чайники которые еле стоят на коньках, такой же сумасшедший хореограф =) | ||
| Ответов 20. Страницы: 1 2 |

, ааааа...., эт вы о той умалишенной которая возомнила себя супер постановщиком балетов на льду, и набирает артистов
из тех кто еле равновесие на двух ногах на месте удерживает, так она ещё свои шоу-программы и на балете кристалла регулярно отрабатывает, все больше на эмоции упор делает, я так и называю их - шоу умалишенных