Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Лезвия Жигули

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 101112
19.10.2005, 10:10. Boriska. Лезвия Жигули

Кому-нибудь в Москве попадались лезвия "Жигули"?
В начале года были в Ледо, но сейчас закончились, а учитывая то, что они давно сняты с производства, могли закончится окончательно. Хотел прикупить себе пару.
По качеству стали и профилю лезвия они превосходят многие зарубежные аналоги, да и стоят в несколько раз дешевле. Единственный минус - тяжелые.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 118. Страницы: 1 2 3 ... 10 11 12

19.10.2005, 19:37. Валькирия.

Boriska
Одно время в магазине в ЦСКА были, но тоже остатки и не все размеры.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

19.10.2005, 21:17. Nudl.

Boriska
«Жигули» действительно хорошие лезвия. Все, из старой гвардии, на них начинали. Жаль, что сняли с производства :(

19.10.2005, 21:50. .

Помню, тоже хотела их купить. На моих старых клинских коньках были лезвия Уфа, они чуть поменьше зубцами, но тоже весьма.
Так вот, в Ледо рассказывали пафосную историю о том, как героически федерация фигурного катания разыскивала эти лезвия по всем спортивным школам бывшего Союза (просто-так и по городам и весям)...и собирала их после того, как их перестали выпускать
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить 

19.10.2005, 22:51. Boriska.

Валькирия пишет:
Одно время в магазине в ЦСКА были

Подскажите, а где этот магазин находится, как его найти?

20.10.2005, 10:45. Валькирия.

Boriska
Сейчас он находится в подвале Ледового дворца ЦСКА (проезд м.Аэропорт, дальше либо пешком, либо можно подъехать на троллейбусе). Лучше всего зайти внутрь здания и спросить у охранника, как пройти дальше, все расскажут))

20.10.2005, 12:19. Бильман.

А у меня другой вопрос.
Откуда в магазины поступают эти лезвия? На складах что ли потайных они лежали столько лет? У меня на коньках тоже эти лезвия стоят. Но я купила их 4 года назад,с рук.
Такая история была: собралась я купить фирменные ботинки и лезвия. Ну что-нибудь Graf или Risport. Мне говорят: не покупай - это дорого. Сейчас мы тебе найдём коньки и дешевле и качеством лучше.
Когда я их первый раз увидела и мне было сказано, что они выпуска 1990 года, я сразу дилетантски решила, что такое старьё мне ни к чему. И меня ещё уговариввали их купить.
Я взяла. И только сейчас в принципе понимаю, какой клад мне достался за бесценок. Думаю, что там лезвия вечные. Самые лучшие в мире. Зря их сняли с производства. Россия бы тогда была впереди планеты всей не только на соревнованиях, но и в производстве лезвий.

08.01.2006, 18:41. Marishechka.

посностью согласна с вашим мнением по поводу этих лезвий! у меня самой "Жигули" уже лет 5 - и я ими полностью довольна. для интереса хочу их сравнить с зарубежными, не думаю что они чем-то принципиально отличаются

08.01.2006, 22:44. В.Писеев.

Бильман пишет:
Думаю, что там лезвия вечные. Самые лучшие в мире. Зря их сняли с производства. Россия бы тогда была впереди планеты всей не только на соревнованиях, но и в производстве лезвий.

Товарищ драгоценный мой! Сняли "Жигули" по моему прямому распоряжению! Да будет Вам известно, у нас в стране дефицит высокоуглиродистой стали! Нечего ее на "Жигули" транжирить, тем более спортсмен ведь пошел не тот! эх не тот спортсмен... помельчал, ослабел.. не может уже тяжесть такую на ногах тоскать... вот и закупаем им теперь за казенный счет голд силы всякие, прости господи! А "Жигули" они вечные... я вон своими до сих пор пивные бутылки открываю! и ничего! хоть сейчас одевай и катайся, даже не притупились! ндааааа!

Даже если спиpт замеpзнет, все pавно его не бpошу.
Буду гpызть его зубами, потому что он хоpоший.

09.01.2006, 11:46. margo.

В.Писеев пишет:
я вон своими до сих пор пивные бутылки открываю! и ничего! хоть сейчас одевай и катайся, даже не притупились! ндааааа!

да да, наверно и колбасу ими режете?

26.01.2006, 23:05. gladioluss.

Уважаемые товарищи! подскажите плиз, где в Москве можно добыть "жигули" (в Ледо и спорт-профе меня обломали - моего размера нет )

Nothing is impossible!
Ответов 118. Страницы: 1 2 3 ... 10 11 12

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.036 сек.