Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Лезвия Жигули

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 101112
19.10.2005, 10:10. Boriska. Лезвия Жигули

Кому-нибудь в Москве попадались лезвия "Жигули"?
В начале года были в Ледо, но сейчас закончились, а учитывая то, что они давно сняты с производства, могли закончится окончательно. Хотел прикупить себе пару.
По качеству стали и профилю лезвия они превосходят многие зарубежные аналоги, да и стоят в несколько раз дешевле. Единственный минус - тяжелые.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 118. Страницы: 1 2 3 ... 10 11 12

26.04.2011, 23:28. Амарант.

Лена Ёлкина пишет:

Если Вам интересно, могу ответить в личку, чтоб здесь меня не уверяли, что я наезжаю на святого человека

У Вас с этим святым человеком какая-то непримиримая антогония. Уже не первый раз ведь. Не Ваш это мастер значит, Вам к нему ходить не надо. Конечно трудно поверить что мастер такого уровня может испортить лезвия или не знать что такое Жигули.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

27.04.2011, 00:02. Лена Ёлкина.

Амарант пишет:
Не Ваш это мастер значит, Вам к нему ходить не надо.
Да я уже поняла
Хотя лезвия он установил прекрасно. Поэтому и точить к нему же пошла

27.04.2011, 11:01. FSpace.

Лена Ёлкина Смотря какой размер у вас, в Ледо есть Жигули, но только 26 р-р. 25-й я находила в Самаре,в хорошем состоянии(с советским ботинком впридачу)

29.04.2011, 18:44. Лена Ёлкина.

FSpace пишет:
По профилю Жигули один в один с Голд Силами, а по ширине, конечно, разнятся.
Была сегодня у точильщика (другого). По его словам, один в один не Жигули, а Мастерские

29.04.2011, 21:23. Max-007.

отдам лезвия Жигули разм. 26

30.04.2011, 00:57. FSpace.

Лена Ёлкина пишет:
Была сегодня у точильщика (другого). По его словам, один в один не Жигули, а Мастерские

Неправда, Мастерские больше похожи на МК Проф, а Жигули с Голд Силами (мы их даже друг к другу прикладывали с подружкой) А почему он мог так сказать -верх(над зубцами) у Мастерских и Голд Силов прогнутый, а у Жигулей горбатенький.

Max-007 пишет:
отдам лезвия Жигули разм. 26
Были б вы поближе, мы б забрали и еще 100 раз спасибо сказали...

02.05.2011, 15:21. Max-007.

Отдам лезвия Жигули, мой телефон 89612057581

В конце Мая буду в Москве.

06.10.2011, 10:33. Ксюша69.

Кому нужны лезвия Жигули, на Авито нашла объявление в г. Самара:
"Продам лезвия фигурных коньков Жигули, Волга (г.Самара) размеры с 16 по 27 по стельке."
№ объявления 12680829 (кто не знает, этот номер на Авито набираете в строке поиска, и оно появится)
Продают за 350 руб., если наложенным платежом высылать, думаю, недорого будет. Я как-то бандероль (400 грамм) высылала из Моск. обл. в Курск, почтовые расходы были 200 руб.
Вообще классный сайт. Там можно найти и хорошие коньки дешево. Например, в Перми сейчас Риспорт Экселленс размер 29-30 продают всего за тыщу(!), причем на фото они в хорошем состоянии. Видела несколько раз и Вифу за тыщу в Москве.
Ответов 118. Страницы: 1 2 3 ... 10 11 12

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.023 сек.