Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Лезвия Жигули

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 789101112
19.10.2005, 10:10. Boriska. Лезвия Жигули

Кому-нибудь в Москве попадались лезвия "Жигули"?
В начале года были в Ледо, но сейчас закончились, а учитывая то, что они давно сняты с производства, могли закончится окончательно. Хотел прикупить себе пару.
По качеству стали и профилю лезвия они превосходят многие зарубежные аналоги, да и стоят в несколько раз дешевле. Единственный минус - тяжелые.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 118. Страницы: 1 2 3 ... 7 8 9 10 11 12

03.04.2007, 14:43. Доктор Курпатов.

a3v пишет:
Есть какие-нибуть противопоказания?

Конечно есть! Большинству посетителей катков катание на любых лезвиях строго противопоказано!
Всегда Ваш добр. док.
А.Курп.

Грешно смеяться над больными (с)
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

03.04.2007, 14:59. Primavera.

LEMALINA пишет:
Еще они сказали,что в ЦСКА есть мастер,который тоже клепаные лезвия может поменять,причем новые лезвия ПРИКРУЧИВАЕТ на болты,чтобы была возможность их заменить по желанию.

Мне вот так на катке в Марьино сняли клёпаные лезвия с Graf Splendid и прикрутили Жигули. Дырочки остались, но это нисколько не мешает.

09.04.2007, 22:29. Вжик.

a3v пишет:
А ниже? Double Star, например? Есть какие-нибуть противопоказания? (Уровень первого-второго года обучения)

Да вроде бы пойдут для начала, но сужу только по картинке, вживую их не видела.

23.04.2007, 23:12. Товарищ Колбасный.

Щас историю расскажу про "Жигули" эти, мне сегодня знакомый фигурист поведал, я так ржал, что чуть жим узким хватом себе в зале не сорвал вечером!
Короче! Один знакомый моего знакомого фируриста, рассказавшего эту историю нашел лезвия "Жигули" на помойке! Причем что удивительно, как раз свой размер! Прикиньте!
Я вот что подумал, тут кто-то хотел на коньках Авербуха кататься, так вы это, разузнейте где живет Илья Изьяславович и устройте засаду у ближайшей к его дому помойки. Рано или поздно этот дрищ великий танцор выкинет на помойку свой старый МК Данс, вот и будет вам счастье!

ABSOLUTELY FABULOUS!!!

24.04.2007, 11:31. LEMALINA.

Товарищ Колбасный пишет:
выкинет на помойку свой старый МК Данс, вот и будет вам счастье!

Супер!!!! Это идея! А то не все могут себе позволить лезвия аж за 9 тыщщщ!!! Подождем...)))

24.04.2007, 13:40. fmv-sport.

LEMALINA А ткакой надо размер Жигулей? Позвоните 8-916-694-31-59

24.04.2007, 22:31. Давайте потанцуем..

LEMALINA пишет:
Это идея! А то не все могут себе позволить лезвия аж за 9 тыщщщ!!! Подождем...
Так я не понял,а ипотека по ботинкам и лезвиям для занимающихся ФК для чего существует? Вы что хотите сорвать весь план президента России и лично пол.преда Медведева? Безобразие! Пора начинать жаловаться Президенту! Ну т.е. не самому ....

24.04.2007, 23:58. LEMALINA.

konkoff
Ой, нет, надо организовать какой-нибудь профсоюз для начинающих горе-фигуристов))) туда профи будут сдавать свой бывший в употреблении и уже ненужный инвентарь...бЭзвозмЭздно, естесссно, ну типа покатался сам-дай покататься новичку
так сказать с барского плеча...

25.04.2007, 00:28. Дядя Вася.

Ээээ! А ну верни лезвия! Это ж уборщица наша, баба Клава, случайно выкинула. Перепутала коробку с мусором и коробку с лезвиями старыми (в ней правда тоже был мусор). Специально ж отложил. Хотел тут за 9 тыщ загнать, просили сильно. А потом хвать – и нету. А в них же еще сама Кубашевская произвольное катание выполняла!
Верни мне обратно на каток, в подсобку! Стопарь гарантирую!

25.04.2007, 01:03. Laurel.

Видали мы ботиночки фигуристов! Такие…, что уж только на полку ставить, примарафетить чуть и – за стекло. Как раковины с далёких берегов.
Потом, самой удобной обувочка становится , когда уж пора расстаться с ней навсегда. И посему: ни примерить, ни замахнуться на какой-нибудь элемент в эксклюзивном экземпляре не представляется чудесным! Ну, может, если уже достали (т.е., нашли-подобрали), пусть хоть сердце греет эта находка.
Ответов 118. Страницы: 1 2 3 ... 7 8 9 10 11 12

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.048 сек.