Лезвия Жигули
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Кому-нибудь в Москве попадались лезвия "Жигули"? В начале года были в Ледо, но сейчас закончились, а учитывая то, что они давно сняты с производства, могли закончится окончательно. Хотел прикупить себе пару. По качеству стали и профилю лезвия они превосходят многие зарубежные аналоги, да и стоят в несколько раз дешевле. Единственный минус - тяжелые. | ||
| Ответов 118. Страницы: 1 2 3 ... 7 8 9 10 11 12 | ||
| ||
Конечно есть! Большинству посетителей катков катание на любых лезвиях строго противопоказано! Всегда Ваш добр. док. А.Курп. Грешно смеяться над больными (с) | ||
| ||
Мне вот так на катке в Марьино сняли клёпаные лезвия с Graf Splendid и прикрутили Жигули. Дырочки остались, но это нисколько не мешает. | ||
| ||
Да вроде бы пойдут для начала, но сужу только по картинке, вживую их не видела. | ||
| ||
Щас историю расскажу про "Жигули" эти, мне сегодня знакомый фигурист поведал, я так ржал, что чуть жим узким хватом себе в зале не сорвал вечером! Короче! Один знакомый моего знакомого фируриста, рассказавшего эту историю нашел лезвия "Жигули" на помойке! Причем что удивительно, как раз свой размер! Прикиньте! Я вот что подумал, тут кто-то хотел на коньках Авербуха кататься, так вы это, разузнейте где живет Илья Изьяславович и устройте засаду у ближайшей к его дому помойки. Рано или поздно этот дрищ великий танцор выкинет на помойку свой старый МК Данс, вот и будет вам счастье! ![]() ABSOLUTELY FABULOUS!!! | ||
| ||
Супер!!!! Это идея! А то не все могут себе позволить лезвия аж за 9 тыщщщ!!! Подождем...))) | ||
| ||
LEMALINA А ткакой надо размер Жигулей? Позвоните 8-916-694-31-59 | ||
| ||
![]() | ||
| ||
konkoff Ой, нет, надо организовать какой-нибудь профсоюз для начинающих горе-фигуристов))) туда профи будут сдавать свой бывший в употреблении и уже ненужный инвентарь...бЭзвозмЭздно, естесссно, ну типа покатался сам-дай покататься новичку так сказать с барского плеча... ![]() | ||
| ||
Ээээ! А ну верни лезвия! Это ж уборщица наша, баба Клава, случайно выкинула. Перепутала коробку с мусором и коробку с лезвиями старыми (в ней правда тоже был мусор). Специально ж отложил. Хотел тут за 9 тыщ загнать, просили сильно. А потом хвать – и нету. А в них же еще сама Кубашевская произвольное катание выполняла! Верни мне обратно на каток, в подсобку! Стопарь гарантирую! ![]() | ||
| ||
Видали мы ботиночки фигуристов! Такие…, что уж только на полку ставить, примарафетить чуть и – за стекло. Как раковины с далёких берегов. Потом, самой удобной обувочка становится , когда уж пора расстаться с ней навсегда. И посему: ни примерить, ни замахнуться на какой-нибудь элемент в эксклюзивном экземпляре не представляется чудесным! Ну, может, если уже достали (т.е., нашли-подобрали), пусть хоть сердце греет эта находка. ![]() | ||
| Ответов 118. Страницы: 1 2 3 ... 7 8 9 10 11 12 |

Супер!!!! Это идея! А то не все могут себе позволить лезвия аж за 9 тыщщщ!!! Подождем...)))