Поддержки
| Сообщение |
|---|
|
Дамы и Господа Посоветуйте плиз, какие поддержки являются базовыми. И как их выполнять? Полный дедакшн |
| Ответов 66. Страницы: 1 2 3 ... 5 6 7 |
|
frost А какие поддержки вы имеете в виду? Те, что разрешены танцевальным дуэтам или поддержки пар? ) Админ "Тулупа". Злой и капризный |
|
Anathema А мне любые, дело в том что мы с моей партнёршей не ре шили чем будем заниматься. У нас будет комбинированное катание. Что-то из пар, что-то из танцевПолный дедакшн |
|
frost тогда аккуратней! Админ "Тулупа". Злой и капризный |
|
frost Есть несколько базовых поддержек. Названия у них, так сказать, народные: рыбка, колечко и т.п. В ближайшие 24 часа постараюсь описать их Но если кто готов поделиться информацией прямо сейчас, пусть не стесняется. |
|
Nudl Жду очень сильно заранее спасибо Полный дедакшн |
|
frost Попробую описать одну из простейших танцевальных поддержек. Называется «Рыбка». Партнерша находится лицом ко льду, небольшой прогиб в спине. Партнер держит ее одной рукой чуть выше живота, на уровне нижних ребер, другой под ноги, на уровне колен (чуть ваше, или чуть ниже, зависит от ростовесовых показателей обоих партнеров). Партнер едет вперед в выпаде, держит партнершу головой вперед ( )Постараемся в ближайшее время снять это на видео, а то чувствую, что не очень понятно у меня выходит объяснить ![]() |
|
Nudl эх, за что же ты так не любишь партнершу Фроста??? frost побереги партнершу, лучше сначала обязательные танцы разучите, все таки они менее травматичны чем поддержки ![]() У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков |
|
Dancer А парники?! Те вообще звери! Бережной череп проломили, Татьмянину об лед, как топор по чурбану . И это только общеизвестные случаи.Да, поддержки дело опасное! |
|
Nudl Роднину забыл ![]() Админ "Тулупа". Злой и капризный |
|
Dancer Моя партнёрша настаивает именно на том что бы я её бросал, на руках воозил. И она горит желанием сделать ту эротическую поддержку НАВКОСов Nudl Угу желательно видео посмореть. А есть какие-нибудь поддержки где голова партнёрши с льдом не связана, а то она может испугаться Полный дедакшн |
| Ответов 66. Страницы: 1 2 3 ... 5 6 7 |
шили чем будем заниматься. У нас будет комбинированное катание. Что-то из пар, что-то из танцев
Но если кто готов поделиться информацией прямо сейчас, пусть не стесняется.
)