Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Поддержки

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 567
30.10.2005, 23:58. frost. Поддержки

Дамы и Господа
Посоветуйте плиз, какие поддержки являются базовыми. И как их выполнять?

Полный дедакшн
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 66. Страницы: 1 2 3 ... 5 6 7

20.03.2006, 11:50. baik.

Anathema побывала на днях на китайском "Лебедином озере". Сообщила, что это действо повергло ее в необычайный восторг. Несгладимое впечатление оставили поддержки, когда партнерша на пуантах стоит на предплечии партнера, а затем на его голове. Решила, во что бы то ни стало перенести эти новаторские вещи на лед. Так что скоро мы увидим новые, не побоюсь этого слова, экстремальные поддержки в исполнении смелой и при этом предельно женственной Anathemы. Полагаю, что эти фантастические по выразительности и технике исполнения элементы просто необходимо будет выложить в виде видео роликов на этом сайте. Всем на зависть!

Anathema, дорогая, я больше всех на свете буду вожделеть увидеть ЭТО! Ну, ты конечно знаешь почему. Особенно на голове.

Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

20.03.2006, 13:18. Мишин.

baik молодой человек, да будет Вам известно, что в фигурном катании запрещены поддержки, где один из партнеров стоит или лежит на голове другого партнера! Так что Anatheme придется искать у партнера другие места, на которых можно постоять! Полагаю, тем не менее, Вы удете вожделеть увидеть это ни в чуть не в меньшей степени.

Физкульт-привет!!!

20.03.2006, 15:09. Anathema.

baik
Любимый мой Байк! Хоть мне и чужды ложные сантименты, но, думаю, коньком по голове партнеру - все же чересчур! Не то чтобы я чрезмерно чувствительно, однако жизнь в местах не столь отдаленных совсем не входит в мои планы
Но все равно я очень тронута Вашими словами, еще никто про меня так любезно не писал, у меня даже слезы выступили на глазах.
Фактически как во время просмотра "Лебединого озера".

Кстати о нем. На самом деле арабеск и флажок на голове у партнера - далеко не самые впечатляющие моменты балета. Хотя и шокируют. Там фактически каждая деталь номера - уникум! Поддержки - капля в море. Действительно неизгладимые впечатления! Если кто-то еще ходил, давайте обсудим )

Админ "Тулупа". Злой и капризный

20.03.2006, 16:25. baik.

Мишин
А вот когда на следующей Олимпиаде все китайские пары это будут делать, вот тогда уже поздно будет спохватываться!

Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis

24.03.2006, 11:42. Dron. А когда можно стать в пару?

Господа!А когда можно стать в пару ?? В парном катании и в танцах.Интересует не только возраст , но и уровень катания.

Dron

24.03.2006, 16:45. Anathema.

Dron
В пару как правило ставят тех, кто прыгает, но все же недостаточно стабильно и грамотно для одиночного. Мальчики в дефиците в фк, поэтому идут в пары. Обычно лет в 12-14, девочки раньше. Бывают и отдельные случаи, когда это происходит позже.
В танцы отправляют тех, у кого с прыжками неважно, притом тенденций к улучшению нет, а возраст уже приличный. Иногда по травмам такое бывает.
Насчет уровня катания трудно что-то сказать. У всех он разный

Админ "Тулупа". Злой и капризный
Ответов 66. Страницы: 1 2 3 ... 5 6 7

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.029 сек.