Коньки на размер больше?
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Купили ребенку коньки, но вместо нужного 30-го купили 31 р-р(самый маленький, который был, да и то совершенно случайно при нас пару принесли на обмен) В магазине сказали, что разница не критична и размер легко уменьшить с помощью войлочной стельки, но как-то это смущает, честно говоря Коньки я взяла, но хочу еще поискать нужный размер, просто вокруг все советуют оставить эти... Мол, пока ничего сложного она на льду делать не будет, а к тому времени пока овладеет элементами, нога подрастет и никаких трудностей не возникнет и хватит их на два сезона, а значит осенью не нужно будет опять искать подходящий размер. Посоветуйте, стоит мотаться по городу в поисках 30-го размера или проблема выеденного яйца не стоит?![]() | ||
| Ответов 58. Страницы: 1 2 ... 4 5 6 | ||
| ||
Вряд ли девочка пальцы поджимает. Если коньки были не новые и дешёвые, наверняка разносились - кожа растянулась и выпирает над подошвой. К тому же недавно из-за собственной проблемы я поняла, что нога в обуви всегда сжимается. А что касаестся коньков на два размера больше, то я как раз лично провела на себе эксперимент - так получилось, встала на коньки уже совсем взрослой, неправильно купила первые ботинки wifa (вернее, вторые, сначала были для массового катания - синенькие за 2 тыс. р. ботинки с лезвиями, но через месяц ежедневных страстно любимых мной выходов на лёд, поняла, что надо бы чего получше), и кучу элементов, которые дети как раз поначалу изучают, освоила. В профессиональных (wifa, ведь уже профессиональная...?) коньках я не падала вообще, пока к прыжкам не подошла, а в тех, что для массового катания, несколько раз здорово приложилась. Мой опыт (хотя, конечно, в детскую шкурку не влезешь) говорит, что качество ботинок и лезвий (лезвия у меня МК профешенал) значат больше, чем размер ботинка. | ||
| ||
Хм, девочка за это время выросла на ...7 лет, так что я, к сожалению, не смогу проверить Вашу правоту. ![]() Иногда, чтобы стать по-настоящему счастливым, нужно сделать шаг назад... Ведь многие двери открываются "на себя". | ||
| ||
Выписала с Москвы Джексоны, как и советовали, 7 размера...Пришли...Надела, вроде ходить по комнате было удобно, но на льду было нечто!!! Нога уходила назад, носок совершенно пустой, не могла даже перебежки делать, т.к. не чувствовала ботинка....Мой совет: НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ БОТИНКИ НА РАЗМЕР БОЛЬШЕ!!!! | ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
Я не говорю, что мой пример супер правильный, вернее он супер не правильный! Но вот такая вот история. В жизни я ношу 38.5. Каталась года два на Rf4 размер 25.5. Все было хорошо, пока не стали снашиваться ботинки и заканчиваться рабочий слой на лезвиях. Неожиданно мне предложили Джексон Фристаил с лезвиями марк4, но Джексоны были 40 размера. Раз предлагают я взяла. Стала вкатывать, долго мучилась подбирая "комбинацию" носков и стелек (в итоге стелька и 3 пары носок).Но сейчас я в Rf4 кататься не могу вообще и лезвия не держут и нога в коньке не удобно себя чувствует, а вот в Джексонах чувствую себя очень и очень даже комфортно и уютно. Уже второй год катаюсь и получаю удовольствие. Но вообще считаю, что конечно нужно брать по размеру коньки. Но если случилась неприятность, или от безысходного положения, то выкрутиться можно. | ||
| ||
НЕ БЕРИТЕ НА РАЗМЕР БОЛЬШЕ НИКОГДА! на собственном опыте убедилась. промаялась почти год. купила другие ботинки размер в размер. даже стали перетяжки получатся , теперь чувствую ботинок. счастлива безмерно! | ||
| Ответов 58. Страницы: 1 2 ... 4 5 6 |
Коньки я взяла, но хочу еще поискать нужный размер, просто вокруг все советуют оставить эти... Мол, пока ничего сложного она на льду делать не будет, а к тому времени пока овладеет элементами, нога подрастет и никаких трудностей не возникнет и хватит их на два сезона, а значит осенью не нужно будет опять искать подходящий размер. Посоветуйте, стоит мотаться по городу в поисках 30-го размера или проблема выеденного яйца не стоит?
, теперь чувствую ботинок. счастлива безмерно!