Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Graf Edmonton special

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123
19.11.2005, 19:13. Boriska. Graf Edmonton special

Сегодня мне наконец-то удалось добраться до магазина. Задача стояла непростая: за 30 минут выбрать и приобрести новые ботинки. Скажу сразу: я с ней не справился. Успел померить только одну пару: Graf Edmonton special. Я, собственно, к ним давно уже присматривался, но только сейчас удалось познакомиться поближе. Ботинок сделан довольно грамотно и в целом понравился, но все-таки возникли вопросы. Если есть счастливые обладатели данной модели, поделитесь опытом: Поролон или губка, которая приклеена на язычок (в нижней и средней части), она долго прослужит? Натирает ли ноги верхний край ботинка (у этой модели он довольно жесткий)?
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 29. Страницы: 1 2 3

03.06.2008, 17:16. LexxG. страшный человек

baik
Мне кажется, что промолчать в данном случае будет разумнее всего! Мне кажется, что у человека большие проблемы. Baik надо выходить из возраста инфантильного отморозка. Мне кажется спорт этот всё таки для образованных и социально развитых людей! Любое ваше дальнейшее сообщение не стоит того, чтобы вы напрягали свой мозг.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

03.06.2008, 17:33. baik.

LexxG
Я абсолютно серьезно! Если дать нужную информацию и адекватное предложение в разделе "Объявления", то ботинки продадутся. Объяснить, рассказать. Сказать, что вы всех ждете к себе в гости. Написать адрес, название, контактный телефон. Люди придут к вам и попытаются купить, а вы продать. Это, правда работает. Эдмонтон нормально продается. Все просто же.

А если написать только, что Эдмонтон рулит, вы разрекламируете бренд (поправочка, на Тулупе это не получится, т.к. все равно все в конечном итоге будет об.....о, это опасно для бренда ) для конкурентов и народ ломанется на Товарищеский переулок, например (или наоборот). Цель будет достигнута прямо противоположная. Головой думайте, блин.

Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis

06.06.2008, 00:24. Вжик.

baik пишет:
Есть инфа, что настоящий граф можно купить в Швейцарии, но не в Москве.

Слышала то же самое в магазине фк.
Мне кажется, сколько ног, столько предпочтений. Мне нравятся мои Джексаны, а любимые многими Риспорты ну никак не подходили. GES, конечно, крутые ботинки, но сможем ли мы все в полной мере раскрыть их преимущества - баальшой вопрос. И цена, как говорится, без комментариев.

08.06.2008, 03:44. Serg_R.

Snegurochka , при всем к Вам уважении как профессиональному торговцу фигтоваром и моем уважении к фирме Граф, тот факт, что Графья выдоют нахаляву сборникам, не имеет ПРЯМОГО отношения к потребительским свойствам этих ботинок. Если помните, раньше таковыми была Вифа.

Безусловно, изделия Граф имеют хорошее качество, долгую историю и широкое распростронение среди фигуристов. НО, есть много НО, например:
1) Если посмотреть на график прочности с течением времени, то он самый худший из всех ботинок для профи. У Графьев это прочность достаточно высокая до какого-то момента, после которого они стремительно умирают, превращаясь в хлам. Например, у Риспорт и Вифа этот график с течением времени постепенно и плавно сводится вниз. У них нет резкого умирания, что выйгрышно для людей, много тренирующихся и ездящих по стартам/выступлениям.
Точно не знаю, но ботинки Джаксон, скорее всего, должны иметь еще более лучший график умирания, чем эти трое.
2) Из-за первоночальной высокой жесткости, большинство (у многих профи стопы имеют разную ширину и искривления) имеют долгоиграющие, месяц, а то и два, проблемы с притиркой по ноге. И без силикона просто не обойтись. В то время как Риспорт и Вифа - притирка максимум неделя и не требуют силикона.

08.06.2008, 16:27. Rufago.

А как на счет каблука???? Объясните-вчера сама лично мерия графы риспорты прикладывала один ботинок к другому, и где каблук выше где ниже мы не нашли, они абсолютно одинаковы. Так где ниже где выше, в чем прикол????
А еще по своему личному опыту: обладая довольно широкой стопой, несмотря на то что катаюсь на риспортах, так вот мерия риспорт в носке ботинка большой палец упирается в стенки ботинок, в графах такого нет, абсолютно, там ножке хорошо!!!!
И еще по поводу Джаксонов носик у ботинок тож довольно широковат, и очень удобно сделана пятка, полность по анатомии ноги, ощущение что ботинок шился по снятом слепку ноги с пятки, но как это будет в катании я не знаю.
Вообщем вывод такой, риспорт по строению ботинка не на саму широкую ногу, т. к. идет сужения ботинка к носу, граф для пальцев стопы оказался комфортнее, так же как и джексоны. В остальном они все примерно одинаковые.Классные дорогие ботинки. ИМХО

P.S. Модели мерили risport RF2 super, graf Edmont spesial, washington и джаксоны на модель ниже.

08.06.2008, 17:57. razdvatri.

Snegurochka пишет:
Вся наша сборная приобретает коньки в Российском представительстве GRAF в Москве.

Не вся. Есть, знаете, индивидуумы, которые на других коньках катаются. Это даже по телевизору заметно.

My name is Modesty

09.06.2008, 13:46. Snegurochka.

razdvatri
Конечно я не имела ввиду всю сборную. Речь шла о тех 60 спортсменах, которые стоят на Graf. Безусловно, среди профессионалов многие предпочитают другие брэнды.

09.06.2008, 13:52. Snegurochka.

Serg_R
Ваши замечания к сожалению справедливы. О том, что у Графа есть проблемы с "носкостью" нам известно. И можете мне поверить-они не остаются незамеченными ни для нас, ни для Карла Графа.

12.01.2009, 21:22. КаUльКа.

катаюсь на графах эдмонтон спешиал целую неделю. Успела уже ботинок пробить((((( Расскатываю долго и мучительно..... Завидую белой завистью тем, кто расскатал их быстро и безболезненно))))) А так в общем пока что довольна))))

Вся такая внезапная...
Ответов 29. Страницы: 1 2 3

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.035 сек.