Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Термоформовка ботинок

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:12
26.11.2005, 18:33. Boriska. Термоформовка ботинок

Кто-нибудь делал термоформовку ботинок (в частности Graf Edmonton Special)? Какие результаты?
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 15. Страницы: 1 2

28.11.2005, 15:42. baik.

Забыл сказать, что все элементы пришлось учить заново . А катание в них началось со спотыканий через зубец. Колбасило конкретно. Правда, это в итоге оказалось не так уж и страшно, привык и к ним.
Денсер, вон тоже может много интересного рассказать про переход на танцорские лезвия с обычных.

Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

28.11.2005, 18:34. Myx.

Boriska
Ну насчет гоночных роликов - это круто, в этом я полный 0

28.11.2005, 18:47. Dancer.

baik ну тут желающих повторить это вроде нет, так что это не очень ценная информация)))

У многих катанье на коньках производит одышку и трясение.
Козьма Прутков

28.11.2005, 19:04. Rainbow.

Boriska
Мне сделали термоформовку на ботинки Jackson - везде сели хорошо, только с косточками проблема. При термоформовке они выдавились не глубоко. А найти приспособление пока не удалось, о нем у нас даже никто и не слышал. Поэтому катаюсь с поролоном и думаю как выдавить косточки самостоятельно

29.11.2005, 15:14. Nudl.

Rainbow
Во дела! Термоформовку делают, а про примитивнейшее устройство для выдавливания косточек даже не слышали?!
Ответов 15. Страницы: 1 2

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.033 сек.