Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Б/у лезвия

Новое сообщениеНовое сообщение
28.11.2005, 17:28. Annette. Б/у лезвия

Вопрос к уважаемым форумчанам.
В будущем планирую приобрести новые, более качественные лезвия. Есть ли смысл покупать б/у-шные лезвия (профессиональные модели John Wilson) или лучше копить деньги на абсолютно новые? Если всё-таки стоит купить, то на что обратить внимание, есть ли какие-нибудь тонкости при выборе? Любое лезвие имеет свой срок службы, как определить при покупке, насколько оно изношено и есть ли смысл его брать - по тому, насколько сточена рабочая поверхность или есть ещё что-то?

Улыбайся! Это всех раздражает! (с)
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 2.

28.11.2005, 17:38. Anathema.

Annette
ИМХО лучше брать новые и качественные. Но если денег катастрофически не хватает, то лучше хорошие б/у, чем некачественные новые.
При покупке б/у важно узнать, сколько на них катались. Если сезон, то вполне можно брать. Ну и если рабочего слоя достаточное количество, то прослужат вам нормально. Ну и желательно, чтобы зубцы были в порядке.
А так еще народ добавит, больше и не знаю, чего надо смотреть ))

Админ "Тулупа". Злой и капризный
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

28.11.2005, 18:50. Annette.

Значит, если лезвиями пользовались больше сезона-полутора, брать уже нет смысла (вот только где бы найти эту информацию ). Хорошо, так и запишем.
Ну, если бы у меня было хотя бы 6-7 т.р. на лезвия, я бы без сомнения взяла новые А так приходится изворачиваться и придумывать варианты. Скажем, что лучше - слегка б/у Gold Seal или новые Wilson за 3500-4000. Поэтому попросила совета. Спасибо за информацию!

Улыбайся! Это всех раздражает! (с)
Ответов 2.

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.032 сек.