Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Вифа или Эдея?

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 12131415
30.11.2005, 00:24. Anathema. Вифа или Эдея?

Пока готовила материалы для раздела инвентарь (разделы с описанием технологий и моделей Вифы и Эдеи), все-таки убедилась, что Эдея куда более комфортна и продуманна. Конечно, за Вифой традиции. И вообще дело вкуса ) Но я до сих пор помню, насколько они неудобные. Я перемерила все модели Вифы, что были в магазине. Все оказались нереально жмучими и некомфортными. У меня очень узкая нога, но при этом мне казалось, что везде все давит.
Если у кого-то есть соображения, поделитесь )) Кому-то в ней удобно?

Админ "Тулупа". Злой и капризный
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 141. Страницы: 1 2 3 ... 12 13 14 15

25.01.2009, 23:31. myra0806.

margo
Еще Ивана Рейтмаерова (Словакия, модель Ice Fly, хорошо было видно серебристый каблук))) и Самюэль Контести! Еще могу добавить, что мой переход с РФ3 на Концерто оказался (тьфу-тьфу-тьфу) на редкость удачным, особенно в смысле удобства. Мои ноги за Эдэю))).
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

11.04.2009, 06:41. volc169.

Дочке купили Эдею Overtur , так как катается всего один год.За четыре месяца что работает в них по три часа три четыре раза в неделю небыло не мозолей не потертостей. Сам ботинок из кожи подошва пластиковая и каблук пластиковый но обклеены кожей все что видно из пластика так это каблук по весу легкие.

28.03.2010, 16:01. =андрик.

Anathema2.5 года катался ребенок на идее овертюре(+марк 4)-ни одной жалобы.
Пришло время смены коньков -посмотрели и померяли все фирмы и купили идею чорус!
*идеа*льная форма и твердость в сочетании с легкостью -просто пипец !!!-в магазине ребенок до слез (требует-идея и всё)И действительно ботинок прросто Очень приятно даже держать в руках(а кататься тем более)
НО это не главное-а главное вот что-
!1-Идея увеличила полноту всех моделей-мы в магазине приложили свою стельку к новой -и были приятно удивлены!!!!
(а в старых ботинках носок несколько узковат и пальчики на ногах немного собираались это и породило сомнение в следующих ботинках-но ...))))
2.изменили размеры в модели Чорус теперь есть и 210 .....(а было не менее225)-очень лего подобрать размер когда он увеличивается на 0.5кстати))))-овертюра наша-хорошие конечки но после года стали значительно мягче а ребенок мелкий*его так и тянет свалиться на внутренние ребра т ипа так устойчивеее))...и как рез-тат один ботинок есесенно правый заломал немного даже...и верх как-то повело вощем неочень....а вот чорус он уже не загнет м—-мне кажеться.....просто чудо какое-то а не коньки....по крайней мере другие ...)))в хорошем смысле...))))

28.03.2010, 16:07. =андрик.

да вот ещё что-
изменили стельку(теперь она интересной такой формы ) !!!!-именно по ней легче всего определить(новая поставка или старая)-там есть красные буквы-маде ин кажется ...

28.03.2010, 16:31. =андрик.

далее по установке-
-в цска( лезвия даблстар мк-на ботинки идея чорус)
-установили...но лезвие поставили ...ну просто оченЬ плохо -
передняя часть с одной стороны неплотно прижималась к подошве зазор примерно 3-4 мм)!!!на вопрос поче му так????сказали всё намана!!!
это такие ботинки -у них армирован..подошва и т д...

-приехал домой все открутил и прикрутил сам-руки наверное армированные(кое у кого)
-все стало иде*ально
-на родные винтики-а не те что он нам вкрутил-(они даже не затягивались...до конца-прокручивались)-но справедливости ради следuet заметить что мы приехали ставить в 18 ч-а работал дядька до 19-и тем не меннеее!!!!-это-же цска вроде а не не фигли мигли))))-там же на цска нам любезно разрешили(тренер -девушка в группе здоровья) попробовать конечки огромное спасибо !!!! кстати!!!
и ...-ребенок стал и поехал)))через 3 минуты он понял что это жеские ботиночки и стал аккуратнее кататься( чище*)
ps
радости и счастья просто- целое море и еще немного )))-всем удачи

06.12.2010, 01:02. muuha.

Мяу Вот-вот....та же петрушка...такое ощущение, что это какие-то мужские коньки (Эдея увертюра примерялась)...ноги толстые как пузыри...при взгляде сверху, сбоку тоже какие-то калоши.. ужас! создается ощущение непропорционально огромной ноги, которую хочется сразу спрятать или как-то прикрыть штаниной клёш что ли. Mы-то понятно, Мяу, с вами дилетанты - нам изящество подавай... Короче чисто из эстетических соображений пришлось брать Вифу Прима Сет, в них нога чем-то на ногу похожа.. хотя как говорят они менее удобнаые. Но мне сели вполне комфортно, особенно не давит нигде пока. у меня скорее узкая стопа. не знаю насчёт легкости, но места в сумке они гораздо меньше занимают, чем Эдея.
Теперь вопрос к профессионалам. Если будут слишком жёсткие мои Вифы в голеностопе, или давить начнут где-то.. кто-то может подсказать, их можно нагревать в печке? Спасибо.

06.12.2010, 01:21. Амарант.

muuha пишет:
Теперь вопрос к профессионалам. Если будут слишком жёсткие мои Вифы в голеностопе, или давить начнут где-то.. кто-то может подсказать, их можно нагревать в печке? Спасибо.

Нет. Если будут где то давить и натирать купите силиконовые тубы на ногу в фк магазине , это очень помогает .

17.02.2011, 12:36. Анастасия.Ф.

А подскажите пожалуйста дочке 5 лет разряд 3-й юношеский.второй год обучения не могу выбрать между двумя марками.Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой?Посоветуйте на каких коньках остановились?

13.02.2012, 07:53. Ольга71. Коньки Джексон или Edea?

Подскажите, какие коньки лучше - Джексон или Edea, и по качеству, и по удобству...

13.02.2012, 10:02. selena22.

Ольга71 пишет:

Подскажите, какие коньки лучше - Джексон или Edea, и по качеству, и по удобству...

это вам ваша нога подскажет. надо обязательно мерить. по качеству тоже сложно сказать, надо смотреть конкретную пару коньков при покупке
Ответов 141. Страницы: 1 2 3 ... 12 13 14 15

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.03 сек.