Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Вифа или Эдея?

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 7891011 ... 131415
30.11.2005, 00:24. Anathema. Вифа или Эдея?

Пока готовила материалы для раздела инвентарь (разделы с описанием технологий и моделей Вифы и Эдеи), все-таки убедилась, что Эдея куда более комфортна и продуманна. Конечно, за Вифой традиции. И вообще дело вкуса ) Но я до сих пор помню, насколько они неудобные. Я перемерила все модели Вифы, что были в магазине. Все оказались нереально жмучими и некомфортными. У меня очень узкая нога, но при этом мне казалось, что везде все давит.
Если у кого-то есть соображения, поделитесь )) Кому-то в ней удобно?

Админ "Тулупа". Злой и капризный
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 141. Страницы: 1 2 3 ... 7 8 9 10 11 ... 13 14 15

11.10.2008, 15:00. Anathema.

maym
новенькие купила?

Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

11.10.2008, 22:00. Тысяча падающих снежинок.

Anathema Привет))) да уже давно, 3 года на них катаюсь.

11.10.2008, 22:38. Anathema.

maym
ы.притормаживаю

16.10.2008, 10:03. vikulja.

Anathema
А сколько прослужили?

17.10.2008, 08:23. Anathema.

vikulja
три с половиной года )

29.10.2008, 15:48. gau.

Я пишу из Алматы
Помогите выбрать правильно коньки для девочки 6 лет второго года обучения(6 часов в неделю).
Какие фирмы и модели вы порекомендуете, как лучше покупать ботинки и лезвия - весте или поразень,Какие лезвия нам подойдут, стоит ли братьна вырост?
Мой выбор пал на EDEA OVERTURE, Risport Exellence и может быть Wifa primaset(но я не уверена -нужен совет!!!!!)

Так же мне усиленно предлагают Jackson freestyle, я ничего не знаю, не находила отзывов об этой фирме. Единственное нашла на одном из спортивных сайтов упоменание- "производство Китай"
Ваш МНЕНИЕ???

29.10.2008, 16:30. Машенька.

gauХорошо то, что будет удобно девочке. Думаю, на вырост брать не стоит, можно получить травму. Предложенные модели все хороши, но я например профессиональные фигурные коньки в Алмате не встречала (проблемой было найти обычные белые), а проф. купила в Москве. Конечно же, лучше брать те коньки, которые будут удобны девочке, ведь кататься то ей. А насчет того как брать лезвия и ботинок, то порознь ( когда вместе, бывают криво или неудобно установлены).
P.S.А вы случайно не в Меге катаетесь?

29.10.2008, 17:03. gau.

Машенька

Да мы занимаемся в Меге.До этого в Расмторе. Здесь не могу найти приличных коньков нашего размера - все б.узобрали .У нас сейчас знакомый в Москве Я ему хотела заказать коньки только не знаю какие , боюсь ошибиться в размере и моделе - неудобно вот так вот покупать на рвсстоянии! Поэтому прошу советы и впечатления бывалых.
У Вас какие коньки ( какие ощущения?), сколько занимаетесь,Не продает ли кто-нибудь у в группе б/у - у нас в носке длина пятки 20 см. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Замучилась уже!

29.10.2008, 18:10. Машенька.

gauЯ катаюсь на .Вифа скейтес (как раз в тему) и лезвия Ультима, не помню точно какие, все для двойных (хотя двойными там и не пахнет, к сожалению, но тренер сказал...). Вроде удобно, катаюсь 3,5 месяца. Регулярность посещения тренировок в основном несколько раз в месяц (из-за школы) так что коньки у меня долго не развалятся. В группе вроде никто коньки не продает, но помню, что как-то на кассе в Меге были проф. детские коньки, какой-то тренер привоэил, не знаю, как сейчас. К сожалению ни чем помочь не могу, ощущения у всех разные, у кого-то нога узкая или широкая, у кого-то длинная и т.д. А на каких коньках каталась дочь до этого?

30.10.2008, 15:28. Семен Арбит. По описанию нравятся Edea Overture, но покупать вслепую страшновато. Хочу спросить тех, кто катается

Катаюсь на EDEA год. Сначала на OVERTURE затем на CONCERTO. Обувь очень серьезного качества. О комфортности не говорю - сидят как литые. У меня все ученики катаются только на EDEA. А чтобы купить их не нужно заказывать в Москве. Я в Полтаве, и получаю их прямо в Полтаве можешь позвонить 8-067-572-62-10 цена с лезвиями MIRAGE (Ultima) - 175 евро.
Ответов 141. Страницы: 1 2 3 ... 7 8 9 10 11 ... 13 14 15

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.05 сек.