Двойные...
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Вот, он наступил, "решительный этап". Приступаю к разучиванию двойных. Пробую делать: риттбергер, тулуп и сальхов. Докрут получается, но не всегда, плюс подставляю для страховки левую ногу. Именно не приземляюсь на две, а как бы переступаю правая-левая-правая. Понимая, что так неправильно, на 2 сальхове заставила себя убрать левую, в итоге получилось отменное падение - произошел срыв с внешнего ребра. На ладони теперь красуется хороший синяк. В связи с этим вопрос к тем, кто освоил примудрости двуоборотных и может быть, более, прыжков: в чём здесь подвох, какая (какие) типовыне ошибки и как с ними бороться? | ||
| Ответов 66. Страницы: 1 2 3 ... 5 6 7 | ||
| ||
Bregalad много учебного видео выкладывал с подводящими к двойным. | ||
| ||
fata_morgana, Я тут давеча научилась прыгать лутц с крюка. Рада, конечно, но расстроена, что сам крюк грязноват. И чувствую, что чистить его придётся долго. | ||
| ||
| ||
| ||
это кому как..... я вообще не расстариваюсь и даже не знаю,что такое крюк...и желания узнавать пока нет... а аксель - это то,что мне интересно выучить и либелу еще.... | ||
| ||
теперь новая идея фикс - прыгнуть ритбергер с кораблика ![]() | ||
| ||
Спиралька, издеваисся? fata_morgana, а мне с крюка даже легче и интереснее, потому что получается с разгону и не успеваешь оцепенеть от страха. А то традиционным способом я пока очень скованно себя чувствую. | ||
| Ответов 66. Страницы: 1 2 3 ... 5 6 7 |
теперь новая идея фикс - прыгнуть ритбергер с кораблика