Прыжки туры
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Сколько оборотов тур должен прыгать взрослый? | ||
| Ответов 94. Страницы: 1 2 3 4 ... 8 9 10 | ||
| ||
lUDA А сколько вам лет, как долго и на каком уровне вы катаетесь, что умеете и какие строите планы в связи с фк? От этого и будет зависеть то, куда конкретно и зачем вам идти )) Админ "Тулупа". Злой и капризный | ||
| ||
Anathema спасибо за ответ. А почему сразу все спрашивают сколько лет? А планы у меня вот какие: мне нужен документ о каком либо причастии к фигурному катанию для того, чтобы я могла в сельской школе например вести факультатив. Мне только что образно перевели стихотворение. Спасибо еще раз. | ||
| ||
lUDA А! Ну это немного другое дело ) О возрасте я спрашивала не из праздного любопытства. Просто от того, сколько вам и какой у вас уровень, зависит и правильный выбор соревнований. Для ведения факультатива вам достаточно получить диплом или сертификат тренера. Для этого можно, например, поступить заочно в соответствующий вуз. Из "наших" могу посоветовать филиал РГУФК в Малаховке. Туда поступить проще, чем в центральный. Если это будет вашим вторым высшим образованием, то практически ничего сдавать туда не придется, кроме денег. Если хотите туда на первое, то будете сдавать нормативы и экзамены. Кроме того, если не ошибаюсь, вам нужно иметь не ниже 1 взрослого разряда. Если до Москвы и Подмосковья далековато, то можно поспрашивать про подобные заведения поближе к вам. Не исключаю, что существуют и другие, менее легальные ходы для обретения соответствующей бумаги. Однако о них мы, думаю, говорить не будем ) Админ "Тулупа". Злой и капризный | ||
| ||
lUDA Думаю, что тут нам еще многим может помочь совет Nudl, закончившего РГУФК как раз по специальности "фк". Товарищ спец, призываем! ) Админ "Тулупа". Злой и капризный | ||
| ||
Ходы конечно менее легальные, но наиболее реальные в ситуации вопрошающего ![]() Физкульт-привет!!! | ||
| ||
Мишин Извините, коллега, но на что вы подбиваете молодежь? И вам не стыдно? Если человек мечтает стать тренером, пусть трудится в поте лица. Как я. | ||
| ||
Мишин, Некто Кудрявцев коллеги, вы бы, вместо того, чтоб тут языками молоть, работали бы лучше... знаю я ваше в поте лица... если так дальше пойдет, у меня Алешка Тихонов до 48 лет в сборной кататься будет, блин... пока вы там в поте лица непонятно чем занимаетесь! ![]() Фигуристы! Тренируйтесь больше!!! | ||
| ||
lUDA Если вас устроит зачетная книжка с любым разрядом, то можно обратиться на любом крытый каток, найти там старшего тренера по фк, спросить его можно ли поучаствовать в квалификационных тестах (зачетах) или соревнованиях. По их итогам вам дадут разряд и ту самую книжку. Либо без тестов и соревнований, но это уже другая тема ![]() | ||
| ||
Я благодарна всем за ответы, особенно Nudl. Спасибо. | ||
| ||
я хочу к хорошему тренеру! я катаюсь не очень. с ритбергером беда. одна мечта: аксель! (хотя бы в один оборот) | ||
| Ответов 94. Страницы: 1 2 3 4 ... 8 9 10 |