Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Прыжки туры

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 78910
03.12.2005, 14:08. Тарасова. Прыжки туры

Сколько оборотов тур должен прыгать взрослый?
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 95. Страницы: 1 2 3 ... 7 8 9 10

11.04.2006, 23:03. legato.

Anathema пишет:
Это тулуп по-французски
Она не знает ни классификации прыжков, ни французского, вот в чем соль . С ее слов, это "так комментатор российский говорил". Я лично слышала, как комментатор сказал однажды "риттбургер". Есть чтоли хотел?

Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

11.04.2006, 23:05. Мишин.

Патриотка милочка, прежде чем вопросы задавать, выучите матчасть! А то спрашиваете, и сами даже не знаете как эти элементы правильно называются! Прочтите мою книгу, и все сразу станет понятно! Если для Вашего понимания недоступен мой научный стиль изложения, обратитесь к книге Чайковской, которая тоже тут есть, там прочтете и про перекидной, и про сальхов с ритбергером и тулупом, а это самые простые и изучаемые в начале обучения прыжки, как раз то что Вам нужно. Да и рано вам сразу все прыжки прыгать. Вы похоже в них совсем новичок, так начните с перекидного! Сделайте серии перекидных, так же делайте простые туры на полу (прыжок вверх с двух ног и поворот вокруг своей оси с приземлением на две ноги, начните с полоборота, попробуйте несколько подряд, потом оборот, старайесь держать ось в воздухе, освойте верную работу рук, когда руки при отталкивании группируются и помогают скрутить оборот, а потом раскрываются в стороны при приземлении). Этого Вам более чем достаточно на несколько месяцев. А про лутц, флип и аксель пока вообще и не задумывайтесь. Все равно Вы сейчас их не исполните даже на полу.

Физкульт-привет!!!

11.04.2006, 23:56. bio.

Патриотка пишет:
при акселе ноги не скрещиваются?

ну посмотрите видео наконец! а то сплошные сальтоФы и риДбергеры.
обидно просто за ФК... вы же в тяжелой атлетике сразу 150кг не стали бы поднимать, почему вы думаете, что вам в скором будущем придется прыгать аксель? я думаю,не раньше чем года через 1,5

12.04.2006, 00:12. Патриотка.

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТЫ. Чувствую мне больше здесь вообще больше ничего спрашивать нельзя. Если ещё что-то спрошу-загрызете мне так кажется. Мне там кто-то говорил,что я читать не умею..и т.д. так вот..некоторые здесь товарищи..такие как Писеев и bio по моему читать не умеют. Я не спрашиваю,рано не рано,зачем,что,когда,почему. Я спросила КАК ДЕЛАЕТСЯ.
Я сальхов и тулуп в один оборот уже хорошо на полу делаю..ну и перекидной естественно.Так что не вам товарищ Писеев решать мне,что и когда делать.

14 лет,ищу группу или тренера для занятий!
Кто может помочь,напишите пожалуйста- Patriotka.1@mail.ru
или постучитесь в аську-248150329

12.04.2006, 00:23. Myx.

Патриотка
Да просто надо же людей уважать, ведь на ваши вопросы отвечать - куча времени, если граммотно, вы хотите ведь подробно, про каждый прыжок, ведь люди не зря книги пишут, это же труд, а вы элементарно не хотите сами разобраться как делается, задаете довольно нескладные вопросы....уважайте других и люди вас уважать будут и потянутся...

12.04.2006, 00:23. legato.

я, например, читать умею:
Патриотка пишет:
На занятиях в зале делали прыжки...а я совершенно не знаю как какой прыжок делается

следует далее
Патриотка пишет:
Я сальхов и тулуп в один оборот уже хорошо на полу делаю..ну и перекидной естественно

Расскажите, как Вы их делаете

Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...

12.04.2006, 00:36. Патриотка.

legato,разобралась я как это делать потому что сегодня на занятия в зал ездила,после того как написала сообщение на форуме с просьбой о помощи. Не буду больше никого беспокоить,не обращайте на мои посты внимания. И не психуйте(это я Писееву и bio...уж вы особо бурно прогреагировали)

14 лет,ищу группу или тренера для занятий!
Кто может помочь,напишите пожалуйста- Patriotka.1@mail.ru
или постучитесь в аську-248150329

13.04.2006, 13:27. psyonna.

Патриотка

Насколько я понимаю, вы совсем недавно занимаетесь, лучше попросите тренера дать вам в зале какое-нибудь другое упражнение.
Это определенно будет полезнее, чем сразу пытаться тренировать прыжки.
Есть все-таки определенные последовательности в изучении элементов, и не зря они есть.

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча

14.05.2006, 01:02. Бася.

Тарасова
Уж не знаю сколько взрослые прыгают оборотов в туре,моя пятилетка прыгает два,если очень постарается,а если не очень,то полтора.

11.04.2009, 22:27. . От меня

Благодарю за статью. Всего хорошего Вам!
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить 
Ответов 95. Страницы: 1 2 3 ... 7 8 9 10

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.025 сек.