Кто знаком с этой моделью
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
"Ледо" предлагает лезвия Англия модель "Duoble Star". Расскажите пожалуйста об этой модели. | ||
| Ответов 16. Страницы: 1 2 | ||
| ||
Мне нужно, чтобы можно было делать как можно более разнообразные эллементы. А как мне сказали, после одиночных лезвий к танцевальным придется долго привыкать и циркуль,например, на нем не сделаешь - это мне Виктор Львович сказал. Поэтому не знаю какую модель сейчас ставить. | ||
| ||
Это еще почему? Спокойно циркуль делается. Его на мой взгляд можно вообще на любых лезвиях исполнить, даже на непрофессиональных с высоким зубцом проблем не будет. У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков | ||
| ||
слушайте,а можно поменять лезвия если они уже ввинчены в конек?они не отвалатся? | ||
| ||
Наверное, я бы танцевальные уже покупать не стала, хотя у меня есть и ботинки тоже. Когда я их брала мне в магазине сразу сказали бери лучше одиночные, так как сегодня только танцы хочешь изучать, а завтра что-ибудь другое, вращаться например, но я их не послушала. Потом покупала другую пару коньков и лезвия через год с лишним примерно, для одиночки, хотя я на танцевальных и вращалась и одинарные прыгала, Nudl например так вот на них кажись и двойной может, но он профи. А сейчас танцы на обычных лезвиях для одиночного катания тоже катаю, правда надо следить за тем, чтобы на заднюю часть лезвия не наступить, и чтобы при близких скрещениях лезвия не цеплялись. | ||
| ||
nix и Olia, а какие ботасы у вас были?=) | ||
| ||
скажите пожалуйста,кто знаком с моделью Jackson Marguis.заранее спасибо zaya566 | ||
| Ответов 16. Страницы: 1 2 |