Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Кто знаком с этой моделью

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:12
04.12.2005, 17:33. twizl. Кто знаком с этой моделью

"Ледо" предлагает лезвия Англия модель "Duoble Star". Расскажите пожалуйста об этой модели.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 16. Страницы: 1 2

07.12.2005, 15:37. twizl. Мишин

Мне нужно, чтобы можно было делать как можно более разнообразные эллементы. А как мне сказали, после одиночных лезвий к танцевальным придется долго привыкать и циркуль,например, на нем не сделаешь - это мне Виктор Львович сказал. Поэтому не знаю какую модель сейчас ставить.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

07.12.2005, 15:47. Dancer.

twizl пишет:
циркуль,например, на нем не сделаешь

Это еще почему? Спокойно циркуль делается. Его на мой взгляд можно вообще на любых лезвиях исполнить, даже на непрофессиональных с высоким зубцом проблем не будет.

У многих катанье на коньках производит одышку и трясение.
Козьма Прутков

01.01.2007, 03:31. Ариадна.

слушайте,а можно поменять лезвия если они уже ввинчены в конек?они не отвалатся?

01.01.2007, 16:34. Тысяча падающих снежинок.

Наверное, я бы танцевальные уже покупать не стала, хотя у меня есть и ботинки тоже. Когда я их брала мне в магазине сразу сказали бери лучше одиночные, так как сегодня только танцы хочешь изучать, а завтра что-ибудь другое, вращаться например, но я их не послушала. Потом покупала другую пару коньков и лезвия через год с лишним примерно, для одиночки, хотя я на танцевальных и вращалась и одинарные прыгала, Nudl например так вот на них кажись и двойной может, но он профи. А сейчас танцы на обычных лезвиях для одиночного катания тоже катаю, правда надо следить за тем, чтобы на заднюю часть лезвия не наступить, и чтобы при близких скрещениях лезвия не цеплялись.

23.01.2010, 19:50. Ice Lady.

nix и Olia, а какие ботасы у вас были?=)

18.11.2010, 22:56. zaya566.

скажите пожалуйста,кто знаком с моделью Jackson Marguis.заранее спасибо

zaya566
Ответов 16. Страницы: 1 2

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.029 сек.