Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Stephan Lambiel

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 1314
09.12.2005, 15:33. КсеNИя. Stephan Lambiel

Как вам этот фигурист? Мне так он очень симпатичен. Его вращения просто завораживают!

Serious tasks need serious approach...
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 140. Страницы: 1 2 3 ... 13 14

09.12.2005, 18:14. Anathema.

КсеNИя
Очень интересный, артистичный, хореографичный, креаитвный и какой-то...интеллигентный товарищ. Очень буду за него болеть.

Админ "Тулупа". Злой и капризный
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

09.12.2005, 19:26. Мария.

Anathema пишет:
интеллигентный товарищ.

Подтверждаю...

Только вот тройной аксель на соревнованиях давно чисто не приземлял...

10.12.2005, 00:07. Myx.

Мне тоже очень он нравиться, особенно то, что он как бы живет в музыке, с такой отдачей переживает ее.

10.12.2005, 10:48. Annette.

Мух

Значит, ещё не перевелись люди, которые действительно составляют программу, а не просто катаются под музыку. Это радует!

Из ныне катающихся иностранцев Стефан мне импонирует более всего. Интересно смотрится. Про вращения вообще молчу - я готова смотреть программу, составленную только из одних их, без всяких там прыжков И дать медаль без всяких разговоров

Улыбайся! Это всех раздражает! (с)

10.12.2005, 14:36. Myx.

Annette
Да, он действительно пожалуй один из самых интересных "иностранцев", хотя Джони тоже хорош, они, как бы это сказать, стабильны в своей индивидуальной интересности, у других бывают всплески и программ и хорошего катания, но это не стабильность.

10.12.2005, 22:05. Annette.

Да, есть в нём какая-то интеллегентность. В отличие, скажем, от Жубера - тот простой "фигурнокатательный парень", хотя по-своему обаятельный, Линдеманн мне кажется вообще ребёнком. А здесь уже чувствуется зрелость что-ли... понимание...

12.12.2005, 02:33. КсеNИя.

Стефан, на самом деле, не просто каьтает программы, а он живет в ней, в музыке! И он получает от проката такой кайф! Это сразу видно! От этого сразу программа воспринимаеться по-другому.

21.12.2005, 08:30. КсеNИя.

Стефан выиграл Финал Гран При!!!!! Ура! Ура! Ура!!!!!

24.12.2005, 10:02. КсеNИя.

Как вы думаете какие шансы Стефана на ОИ? Сможет ли он обыграть Плющенко?

24.12.2005, 10:42. Annette.

Мне кажется, навряд ли. Даже если откатает на 120%, первым он не будет. ИМХО, положение таково: Плющенко (если не будет грубых ошибок) - Жубер - Вейр - Ламбьель. Причём, последняя тройка может внутри себя поменяться местами. Но Евгений, опять же ИМХО, всё равно первый среди равных.

Ответов 140. Страницы: 1 2 3 ... 13 14

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.025 сек.