Stephan Lambiel
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Как вам этот фигурист? Мне так он очень симпатичен. Его вращения просто завораживают! Serious tasks need serious approach... | ||
| Ответов 140. Страницы: 1 2 3 ... 13 14 | ||
| ||
КсеNИя Очень интересный, артистичный, хореографичный, креаитвный и какой-то...интеллигентный товарищ. Очень буду за него болеть. Админ "Тулупа". Злой и капризный | ||
| ||
Подтверждаю... Только вот тройной аксель на соревнованиях давно чисто не приземлял... | ||
| ||
Мне тоже очень он нравиться, особенно то, что он как бы живет в музыке, с такой отдачей переживает ее. | ||
| ||
Мух Значит, ещё не перевелись люди, которые действительно составляют программу, а не просто катаются под музыку. Это радует! Из ныне катающихся иностранцев Стефан мне импонирует более всего. Интересно смотрится. Про вращения вообще молчу - я готова смотреть программу, составленную только из одних их, без всяких там прыжков И дать медаль без всяких разговоров ![]() Улыбайся! Это всех раздражает! (с) | ||
| ||
Annette Да, он действительно пожалуй один из самых интересных "иностранцев", хотя Джони тоже хорош, они, как бы это сказать, стабильны в своей индивидуальной интересности, у других бывают всплески и программ и хорошего катания, но это не стабильность. | ||
| ||
Да, есть в нём какая-то интеллегентность. В отличие, скажем, от Жубера - тот простой "фигурнокатательный парень", хотя по-своему обаятельный, Линдеманн мне кажется вообще ребёнком. А здесь уже чувствуется зрелость что-ли... понимание... Улыбайся! Это всех раздражает! (с) | ||
| ||
Стефан, на самом деле, не просто каьтает программы, а он живет в ней, в музыке! И он получает от проката такой кайф! Это сразу видно! От этого сразу программа воспринимаеться по-другому. ![]() Serious tasks need serious approach... | ||
| ||
Стефан выиграл Финал Гран При!!!!! Ура! Ура! Ура!!!!! ![]() Serious tasks need serious approach... | ||
| ||
Как вы думаете какие шансы Стефана на ОИ? Сможет ли он обыграть Плющенко? Serious tasks need serious approach... | ||
| ||
Мне кажется, навряд ли. Даже если откатает на 120%, первым он не будет. ИМХО, положение таково: Плющенко (если не будет грубых ошибок) - Жубер - Вейр - Ламбьель. Причём, последняя тройка может внутри себя поменяться местами. Но Евгений, опять же ИМХО, всё равно первый среди равных. Улыбайся! Это всех раздражает! (с) | ||
| Ответов 140. Страницы: 1 2 3 ... 13 14 |
И дать медаль без всяких разговоров