Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Stephan Lambiel

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 12131415
09.12.2005, 15:33. КсеNИя. Stephan Lambiel

Как вам этот фигурист? Мне так он очень симпатичен. Его вращения просто завораживают!

Serious tasks need serious approach...
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 142. Страницы: 1 2 3 ... 12 13 14 15

02.04.2008, 17:38. Kto.

Гульназ пишет:
сегодня у него день рождения

Надо посидеть, отметить...
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

02.04.2008, 21:09. Удалено.

АЛИНА ЛОМОНОСОВА пишет:
этому фигуристу.просто не нужны прыжки.Убрать их.Они только мешают

Это называется танцы...

01.05.2008, 20:30. ЛОЛИТА.

Я очень люблю Ламбьеля! Он-замечательный!

01.05.2008, 22:54. Профайл Удален.

ЛОЛИТА пишет:
Я очень люблю Ламбьеля! Он-замечательный!

Это что за выпады сумашедшей малолетней фанатки?

02.05.2008, 11:31. Stefani.

Вульгатор
Фи, как грубо! Пусть любит, зачем мешать. Я вот тоже люблю, ну и что.... Говорят, что это не вредно.

02.05.2008, 16:30. Аня13.

На такие письма надо радоваться Видели б вы как Сашу Коэн обкритиковали

08.11.2009, 15:13. krisu6a4ka@mail.ru.

Да он вообще красавчик!!!
он амий лучший фигурист!!!!

17.11.2010, 22:32. Львина.

Ох,Стефан

Ne me quitte pas...

15.07.2011, 16:21. Tatmos.

ой, наткнулась на очень забавное видео - Стефан в 11 лет
Еще очень все угловато, но уже дорожки и вращения напоминают взрослого Ламбьеля

15.07.2011, 17:23. korablik.

Tatmos пишет:
ой, наткнулась на очень забавное видео - Стефан в 11 лет

Ой, спасибо Вам У меня где-то пылится видеокассета с записью телетрансляции (центальным украинским каналом) того Чемпионата мира по фигурному катанию 1997 года , который проходил в Лозанне. Так вот как раз Стефан и выступал на показательных выступлениях этого чемпионата как молодое дарование.
Tatmos пишет:
Еще очень все угловато, но уже дорожки и вращения напоминают взрослого Ламбьеля
Швейцарская школа

Как же я люблю танцы на льду!!!
Ответов 142. Страницы: 1 2 3 ... 12 13 14 15

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.03 сек.