Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Stephan Lambiel

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:12345 ... 131415
09.12.2005, 15:33. КсеNИя. Stephan Lambiel

Как вам этот фигурист? Мне так он очень симпатичен. Его вращения просто завораживают!

Serious tasks need serious approach...
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 142. Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 14 15

30.12.2005, 17:23. Myx.

Эх, а по мне так Ламбьель конечно класс, но лучше бы побеждали наши, иностранцев люблю, но Россия вперед! Такая вот логика
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

31.12.2005, 06:08. КсеNИя.

Dancer пишет:
Ламбьель выиграет Олимпиаду!
Что касается срывов акселя, так плющ нестабилен еще больше! И надоел своим однообразием и манерностью! Долой плюща! Ламбьель чемпион!

Ура!

31.12.2005, 06:13. КсеNИя.

Myx пишет:
иностранцев люблю, но Россия вперед! Такая вот логика

Хорошая логика. Патриотичная!

24.01.2006, 13:48. .

Привет всем!!!
Вы заметили, что на показательных Стефан поет!Для меня это шок
Никогда такого у др не видела
УМНЕЧКА одним словом!!!!
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить 

24.01.2006, 16:56. .

А что вы думаете о нем как о простом смертном
Мне лично Стефан очень нравиться
Всегда такой веселый общительный,дружелюбный
На ЧМ в Москве я пару раз с ним встречалась и положительные эмоции до сих пор остались

24.01.2006, 22:57. Myx.

Сильвия
Мне кажется что именно этим он и подкупает, в отличии от того же Плющенко, основой неприятия которого для многих становится его барские замашки. Ламбьель очень искренен и в своих программах и в приятии/неприятии удач и поражений.

25.01.2006, 13:38. .

Плющенко мне не нравиться ни как фигурист ни как человек
Давно он в своих программах ничего нового не показывал,и похоже,прогресса ждать бесполезно
А про человеческие качества я вообще говорить не стану,я говорила с ним всего раз,но мне хватило
Стефан,да и Джонни- будущее фигурки
Плющ уходит в прошлое

31.01.2006, 17:24. . Сайт Стефана Ламбьеля

Все, кто любит Стефана Ламбьеля! Добро пожаловать на сайт http://lambiel.narod.ru/

31.01.2006, 18:44. K_Kaetz_n.

Сильвия пишет:
Стефан,да и Джонни- будущее фигурки
Плющ уходит в прошлое

господи! значит мне лучше было остаться совсем в прошлом-прошлом, в таком, куда ещё плющ не добрался!

01.02.2006, 10:12. .

K_Kaetz_n
Не совсем поняла про что ты,но ничего плохого о Плющенко(как о фигуристе) сказать не хотела
Просто мне кажется его последние программы не такие яркие как были раньше
Ответов 142. Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 14 15

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.023 сек.