Stephan Lambiel
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Как вам этот фигурист? Мне так он очень симпатичен. Его вращения просто завораживают! Serious tasks need serious approach... | ||
| Ответов 142. Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 | ||
| ||
Эх, а по мне так Ламбьель конечно класс, но лучше бы побеждали наши, иностранцев люблю, но Россия вперед! Такая вот логика | ||
| ||
Ура! ![]() Serious tasks need serious approach... | ||
| ||
Хорошая логика. Патриотичная! ![]() Serious tasks need serious approach... | ||
| ||
Привет всем!!! Вы заметили, что на показательных Стефан поет!Для меня это шок Никогда такого у др не видела УМНЕЧКА одним словом!!!! | ||
| ||
А что вы думаете о нем как о простом смертном Мне лично Стефан очень нравиться Всегда такой веселый общительный,дружелюбный На ЧМ в Москве я пару раз с ним встречалась и положительные эмоции до сих пор остались ![]() | ||
| ||
Сильвия Мне кажется что именно этим он и подкупает, в отличии от того же Плющенко, основой неприятия которого для многих становится его барские замашки. Ламбьель очень искренен и в своих программах и в приятии/неприятии удач и поражений. | ||
| ||
Плющенко мне не нравиться ни как фигурист ни как человек Давно он в своих программах ничего нового не показывал,и похоже,прогресса ждать бесполезно А про человеческие качества я вообще говорить не стану,я говорила с ним всего раз,но мне хватило Стефан,да и Джонни- будущее фигурки Плющ уходит в прошлое | ||
| ||
Все, кто любит Стефана Ламбьеля! Добро пожаловать на сайт http://lambiel.narod.ru/ | ||
| ||
господи! значит мне лучше было остаться совсем в прошлом-прошлом, в таком, куда ещё плющ не добрался! ![]() | ||
| ||
K_Kaetz_n Не совсем поняла про что ты,но ничего плохого о Плющенко(как о фигуристе) сказать не хотела Просто мне кажется его последние программы не такие яркие как были раньше | ||
| Ответов 142. Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 |
логика