Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Видеоматериалы по обучению начинающих

Новое сообщениеНовое сообщение
26.11.2007, 09:50. Звездочка. Видеоматериалы по обучению начинающих

Поиск по сайту юзали, ничего кроме вот этой ссылки не нашли.

Подскажите, пожалуйста, существуют ли обучающие видеоматериалы или что-то типа самоучителя по фигурному катанию для начинающих на русском языке? И где можно скачать?

P.S. Нам нужно для объяснения ребёнку, что он не понял на тренировках. Спасибо.

С уважением, Звёздочка
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 8.

26.11.2007, 21:11. mary19.

Звездочка
http://www.tulup.ru/elements.html
нужно нажать на название элемента и внизу будет видио
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

27.12.2007, 15:25. neice.

лучше возьмите книги почитать.
их достаточно много и написано там достаточно доступно. на видео все равно элемент смотрится не всегда так как ощущается.
а литературу надо подбирать в зависимости от цели и уровня.

14.01.2008, 12:40. home.

Вот что нужно !!!
Но в России я так понимаю этого не купить.
http://www.skatetape.com/index.asp?PageAction=VIEWCATS&Category=6

14.01.2008, 14:41. реалист.

home с этого сайта доставка по всему миру, так что с покупкой в России нет никаких проблем.

+++BULLSHIT ENDS HERE!+++

14.01.2008, 14:57. home.

реалист
Ну не знаю. По крайней мере при регистрации предлагается выбрать только штат США. Ткните носом.

14.01.2008, 17:24. реалист.

15.01.2008, 12:00. home.

реалист
А вот и не хрена. При оформлении междунарожного заказа пишет, что No Shipping Rates available for your shipping address. Короче невозможна доставка и все тут. Попробую написать им письмо.

16.01.2008, 23:35. Ocelot1968.

home Обязательно напишите. Когда я коньки покупала из Америки, было непонятно, принимают ли они мою кредитную карточку - по всему казалось, что нет. Я написала, и они и карточку приняли, и заодно снизили стоимость доставки (я попутно пожаловалась, что она слишком высокая). За спрос не бьют в нос.
Ответов 8.

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.029 сек.