Видеоматериалы по обучению начинающих
| Сообщение |
|---|
|
Поиск по сайту юзали, ничего кроме вот этой ссылки не нашли. Подскажите, пожалуйста, существуют ли обучающие видеоматериалы или что-то типа самоучителя по фигурному катанию для начинающих на русском языке? И где можно скачать? P.S. Нам нужно для объяснения ребёнку, что он не понял на тренировках. Спасибо. С уважением, Звёздочка |
| Ответов 8. |
|
|
лучше возьмите книги почитать. их достаточно много и написано там достаточно доступно. на видео все равно элемент смотрится не всегда так как ощущается. а литературу надо подбирать в зависимости от цели и уровня. |
|
Вот что нужно !!! Но в России я так понимаю этого не купить. http://www.skatetape.com/index.asp?PageAction=VIEWCATS&Category=6 |
|
home с этого сайта доставка по всему миру, так что с покупкой в России нет никаких проблем. +++BULLSHIT ENDS HERE!+++ |
|
реалист Ну не знаю. По крайней мере при регистрации предлагается выбрать только штат США. Ткните носом. ![]() |
|
|
реалист А вот и не хрена. При оформлении междунарожного заказа пишет, что No Shipping Rates available for your shipping address. Короче невозможна доставка и все тут. Попробую написать им письмо. |
|
home Обязательно напишите. Когда я коньки покупала из Америки, было непонятно, принимают ли они мою кредитную карточку - по всему казалось, что нет. Я написала, и они и карточку приняли, и заодно снизили стоимость доставки (я попутно пожаловалась, что она слишком высокая). За спрос не бьют в нос. |
| Ответов 8. |