Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Выбор коньков (Питер)

Новое сообщениеНовое сообщение
10.01.2008, 13:38. . Выбор коньков (Питер)

Привет всем,
Подскажите, пожалуйста, где в Питере можно посмотреть мужские коньки (43 размер =). В магазине в Юбилейном посоветовали Jackson 2072 (правда у них пока их нет).

Какие модели смотреть, на что следует обратить внимание? (хочу научиться одинарным/двойным прыжкам).

Имеет ли смысл покупать отдельно лезвие и ботинки или можно обойтись интегрированным решением (вот Джексон).

Спасибо.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить 
Ответов 2.

28.07.2008, 16:08. dol. какие ботинки лучше для танцев

Подскажите пожалуйста какие ботинки лучше для танцев Jackson или Risport ?
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

28.07.2008, 16:30. Monika.

Oleg84
Сходите в магазин ТДФК в "Варшавском экспрессе" (около катка), там выбор побольше. Да и продавцы адекватные, все покажут-расскажут.
Для двойных уже нет интегрированных решений, насколько я знаю. Так обычно делают на коньках для начального уровня.

Sincerely Yours, Lena
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 2.

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.025 сек.