Научите прижкам!
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
привет всем!народ кто нибудь научите меня прижкам,ничего не получается!Страшно | ||
| Ответов 191. Страницы: 1 2 3 ... 18 19 20 | ||
| ||
oliaroza Возможно Вы имеете ввиду прЫжки? Потому что если именно прИжки, то щас вас научат... ![]() | ||
| ||
Знаете,нужно несколько раз попробовать на полу,потом на льду таться,может несколько раз упасть и страх уйдет! Кристинка | ||
| ||
![]() НАденем же маски | ||
| ||
oliaroza Да, нужно несколько раз попробовать на льду ту позу, которую нам так хорошо демонстрирует krissport, пару раз упасть и после этого прыжки будут не страшны. ![]() | ||
| ||
krissport Ой, классный бильман. У моей дочки такой же. Только на льду до такой степени не вытягивает, а на полу - пожалста. ![]() | ||
| ||
oliaroza Начни с самого просто это с Акселя. | ||
| ||
с тройного ![]() | ||
| ||
oliaroza Попробуй с простого для начала, это акселя... | ||
| ||
oliaroza ОляРоза, научите меня не замечать небрежное отношение к формулировкам в теме! А то пока не выходит. А в следующий раз, не дай Бог, я могу вообще разнервничаться и тему удалить. Будьте любезны. Админ "Тулупа". Злой и капризный | ||
| ||
а почему не с тулупа ...если уж на то пошло, то это самый известный прыжок в любительском ФКпо названию, а если серьезно...то начните с кенгуру...с поворотом..а там и перекидной попробовать можно.... и прыжки надо начинать учить , если вы умеете двигаться хорошо на льду..... | ||
| Ответов 191. Страницы: 1 2 3 ... 18 19 20 |

а почему не с тулупа