Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Научите прижкам!

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 181920
01.02.2008, 21:48. oliaroza. Научите прижкам!

привет всем!народ кто нибудь научите меня прижкам,ничего не получается!Страшно
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 191. Страницы: 1 2 3 ... 18 19 20

01.02.2008, 22:26. вотэтода!.

oliaroza
Возможно Вы имеете ввиду прЫжки? Потому что если именно прИжки, то щас вас научат...
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

01.02.2008, 23:22. Кriss5. Прыжки-это самый сложный аспект фк.

Знаете,нужно несколько раз попробовать на полу,потом на льду таться,может несколько раз упасть и страх уйдет!

Кристинка

02.02.2008, 00:33. Орхидея.

krissport пишет:
потом на льду таться,может несколько раз упасть и страх уйдет!
А потом опять придет

НАденем же маски

02.02.2008, 00:35. Вжик.

oliaroza
Да, нужно несколько раз попробовать на льду ту позу, которую нам так хорошо демонстрирует krissport, пару раз упасть и после этого прыжки будут не страшны.

02.02.2008, 01:17. вотэтода!.

krissport
Ой, классный бильман. У моей дочки такой же. Только на льду до такой степени не вытягивает, а на полу - пожалста.

07.02.2008, 19:16. Ромэо.

oliaroza Начни с самого просто это с Акселя.

07.02.2008, 19:27. Jullie.

cosmos пишет:
Начни с самого просто это с Акселя.

с тройного

22.02.2008, 17:39. Ромэо.

oliaroza Попробуй с простого для начала, это акселя...

25.02.2008, 14:15. Anathema.

oliaroza
ОляРоза, научите меня не замечать небрежное отношение к формулировкам в теме! А то пока не выходит. А в следующий раз, не дай Бог, я могу вообще разнервничаться и тему удалить. Будьте любезны.

Админ "Тулупа". Злой и капризный

01.03.2008, 18:00. Natalina.

cosmos пишет:
Попробуй с простого для начала, это акселя...

а почему не с тулупа ...если уж на то пошло, то это самый известный прыжок в любительском ФК
по названию, а если серьезно...то начните с кенгуру...с поворотом..а там и перекидной попробовать можно....

и прыжки надо начинать учить , если вы умеете двигаться хорошо на льду.....
Ответов 191. Страницы: 1 2 3 ... 18 19 20

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.024 сек.