Прыжок во вращение чинян
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
здравствуйте все! хотела бы узнать, а почему у на сайте нет информации про такое вращение как чинян? знаю, что оно не популярно и очень редко когда используется в программах, но по-моему очень красивое вращение, если научиться его правильно делать. | ||
| Ответов 36. Страницы: 1 2 3 4 | ||
| ||
а где можно посмотреть такое? правда очень интересно! Может кто ссылку даст. | ||
| ||
у Вас (и в коммюнике 1611): вращение ....СО СМЕНОЙ НОГИ И ВХОДОМ ПРЫЖКОМ! в классификации: ...одно – ... вращением с заходом прыжком (минимум 6 оборотов)! Разницу видите? Ответ: Обязательная Смена ноги в классификации не указана! Так напутали или нет? | ||
| ||
я ваш вопрос не поняла. Какая обязательная смена ноги?? Вы о чем?? Вообще это не для родителей написано, а для тренеров, которые хорошо знают разницу между прыжком во вращение и вращением со входом прыжком, и им не надо на пальцах объяснять чем они отличаются. Вращение со входом прыжком не обязательно должно быть со сменой ноги! С чего Вы взяли? Я же привела целый список РАЗНЫХ вращений со входм прыжком. Например - прыжок (типя чинян)+волчок+позиция стоя (кроме винта) = комбинированное вращение со входом прыжком. FCoSp . И ногу здесь менять не надо. | ||
| ||
Нам ченян всегда оценивают 4-уровня,без ложной скромности,и еще бонусами поощряют так что 4 имеем за него почти всегда,тьфу,тьфу,тьфу,а заковыка в исполнении это:1-высота,правильный поджим ноги ну и кол-во оборотов,у нас 9-10 в складке и так называемая четверка,или грибок,5 оборотов и вся примудрость. Удачи в исполнении. | ||
| ||
вотэтода! Будьте щепетильны и точны! Приведу пример. Если я в разговоре говорю Ленинград, все меня прекрасно понимают. Но если я несведущему иностранцу дам ваш адрес: Ленинград, ул. Желябова...это его запутает, согласитесь. Так как город и улица есть, а называются по- другому. Так и тут. Если мы говорим о болтовне в форуме, вопросов нет, всем все уже давно ясно, но тут ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ! И неточности недопустимы на мой взгляд. вращение со входом прыжком не бывает! Как и не бывает теперь комбинированного вращения. Бывает комбинация вращений со входом прыжком! Бывает Вращения в одной позиции со сменой ноги входом прыжком. Бывает прыжок во вращение. Но в классификации: ...или вращением с заходом прыжком (минимум 6 оборотов). Если вам до сих пор не понятно, о чем я, то покажите мне именно ВРАЩЕНИЕ с ЗАХОДОМ ПРЫЖКОМ. И только его. Я хорошо заплачУ. ![]() | ||
| ||
Вы не могли бы пояснить что вы имеете ввиду ? Вращение с заходом прыжком - это понятие объединяющее все перечисленные вами виды подобных вращений . Если вы прсите пример вращения с заходом прыжком , то назвать можно любой прыжок во вращение , любое комбинированное со сменой или без смены и со входом прыжком и любое вращение в одной позиции со входом прыжком и сменой ноги . Следуя классификации , для произвольной программы вы можете выбрать любое из перечисленного и это будет требуемым вращением со входом прыжком . Если вашего ребенка ведут с классом в театр и просят взять с собой сменную обувь , то вы на свой выбор можете дать ему ботинки , кроссовки , сандали , да хоть чешки или тапочки любое из перечисленного входит в понятие " обувь " . Позвольте назвать Вам вращение со входом прыжком : прыжок в либелу с переходом в волчок . Денег дадите ? ![]() | ||
| Ответов 36. Страницы: 1 2 3 4 |

любое из перечисленного входит в понятие " обувь " .