Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Аналог "Жигулей"

Новое сообщениеНовое сообщение
15.01.2006, 13:20. twizl. Аналог "Жигулей"

Мне предлагают вместо "Жигелей" лезвия вроде бы такие же только сделанные в Москве. Скажите пожалуйста, кто знаком с эими коньками, стоит ли их ставить или они хуже "Жигулей"?.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 5.

15.01.2006, 22:43. В.Писеев.

Дорогой товарищ twizl, Вы вот имя себе фигурное выбрали, а истории не знаете! Стыдно должно быть Вам! Да будет Вам известно, что в Москве выпускались лезвия "Мастерские" и "Экстра", Вам видимо прделожили одни из них. Геометрия у них такая же, как у Жигулей, Экстра считалась лучше - они блестели больше, чем мастерские, а вот катание что на тех, что на других - одно и то же. В отличие от Жигулей, крепление лезвия к площадкам осуществлялось сваркой, а не винтами, так что лезвия были легче, и сталь вроде похуже... точно я уже не помню, давно их делали. Бутылки ими открывать думаю похуже, чем Жигулями, а кататься можно... мастерству никакие лезвия не помешают!
Вообще раньше все, кому Жигули не удавалось купить, катались вот на Экстре.. а были любители, которые специально только на ней и катались... и неплохо катались, скажу я вам! А МК мы выдавали лишь после побед на международных чемпионатах.

Даже если спиpт замеpзнет, все pавно его не бpошу.
Буду гpызть его зубами, потому что он хоpоший.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

16.01.2006, 09:16. twizl.

В.ПисеевОгромное спасибо господин Писеевза ликбез. Мастерские сейчас найти уже невозможно - пытались, а вот про Экстру ничего не говорили.Спасибо.

16.01.2006, 11:39. twizl.

twizl А кто-нибудь знаком с московскими коньками "Спринт"?

09.04.2006, 03:50. anny29.

twizl Я на экстре уже 2 года катаюсь вроде бы ни чего, удобные хорошо сохраняют точку

19.04.2006, 16:57. Ливень. John Willson

twizl
Купите Английские!! John Willson!! Gold Seal!
И все будет у Вас хорошо))))

Ливень
Ответов 5.

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.021 сек.