Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Не могу в Москве найти фигурные коньки 45 размера!ни каких...магазины обзвонил..может кто подскажет?

Новое сообщениеНовое сообщение
01.03.2008, 01:53. true-expert. Не могу в Москве найти фигурные коньки 45 размера!ни каких...магазины обзвонил..может кто подскажет?

у меня китайские коньки, альфа каприз, фигурные, уже все разваливаются, и лезвия болтаются и крючки для шнурков вываливаются уже, есть возможность привезти с Москвы, но вот проблема там их найти не могут..сезон то еще не кончился.может адрес кто нибудь скажет где уж наверняка есть?уж очень хочу коньки по нормальней
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 2.

06.10.2009, 20:02. nailer_n1.

здравствуйте.могу достать коньки и лезвия любого размера.марки:Jackson,Riedell(дёшево)

контакт:E-mail sts_i.l.v@mail.ru
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

06.10.2009, 23:34. Reklamist.

СПОРТ ДЕПО
Телефон: 603-31-81, 603-31-82, 223-63-53

И еще в ТЦ Раздолье у метро Сокольники... Магазин Ледо.
Ответов 2.

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.027 сек.