Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Не получается либела :(

Новое сообщениеНовое сообщение
28.03.2008, 23:39. Delly. Не получается либела :(

Народ...подскажите.....тут такое дело.....и прыгаю.....и вращаюсь...уже седьмой год фигурным занимаюсь а либела вот никак не выходит.....и тренер и друзья помоч пытаются .....и ничего....

Фигурное катание - это не спорт....это ЖИЗНЬ!
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 2.

28.03.2008, 23:50. nick_fk.

Delly
Странно я год всего катаюсь и у меня получаются все одинарные,комбинированные вращения со сменой ноги и всякие там шаги.А что не выходит в либеле?Не хватает растяжки или на зубец переходите?
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

31.03.2008, 11:27. Ag-25.

DellyЕсть много тренеров - кто-нибудь да и сможет объяснить. Мне, например, понравилось как объясняет вращения Елена Анатольевна http://tulup.ru/articles/67/urok_chetirnadcatiy.html
Ответов 2.

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.034 сек.