Видео на сайте!
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Уважаемые создатели сайта и все кто принимал участие в снятии видео. ОГРОМНОЕ вам спасибо! Вы действительног молодцы. У меня только парочка вопросов по поводу видео: 1. Почему луц прыгается с внутреннего ребра 2. И с каких пор перетяжкой называется то, что на видео... | ||
| Ответов 47. Страницы: 1 2 3 4 5 | ||
| ||
![]() Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка... | ||
| ||
legato нет, у вас все ок ) Админ "Тулупа". Злой и капризный | ||
| ||
Уважаемый Nudl! Спасибо вам большое за исполнение ёлочки! В ФК полный профан, в прошлом году покаталась пару раз впервые в жизни. В результате со льда меня уносили. Теперь, вооружившись теоретическими материалами с сайта и насмотревшись вашего видео, буду пробовать ещё раз. Живу я в Нью-Йорке, у нас как раз несколько открытых катков открылось. | ||
| ||
almamzar Всегда пожалуйста Постарася, впредь, уходить с катака своими ногами ; )А на крытые катки не ходишь? Кстати, наверняка в англоязычном интернете есть сайты подобные tulup.ru. Есть ссылки на такие? Было бы интересно взглянуть : ) | ||
| ||
Nudl Вот уже три дня подряд ухожу своими ногами! Дошла до фонариков, назад лучше получается, чем вперед. Только ноги если развести так широко, как вы делаете, обратно они не сводятся - так что я на ширину плеч пока ориентируюсь. Купила Riedell White Ribbon, после двух дней катания ужасно натерла одну ногу. На крытые катки еще не ходила, надо разузнать, где они тут есть. Я как-то больше русскоязычным сайтам доверяю в плане обучения катанию. Почему? Не знаю | ||
| ||
almamzar мы бескорыстнее и фанатичнее ![]() | ||
| ||
Привет всем, мой ребёнок перестал прыгать аксель 2,5 оборота, прыгала год можно сказать даже лутше всех в своей группе. И всё не выезжает, 2 недели бьётся как раба об лёд. ![]() | ||
| Ответов 47. Страницы: 1 2 3 4 5 |

и фанатичнее