Как научиться вращаться?
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
расскажите как научиться вращаться!? | ||
| Ответов 35. Страницы: 1 2 3 4 | ||
| ||
Lily-чка Почитайте форум - по этому поводу уже написано много-много полезной инфы ![]() | ||
| ||
Lily-чка Проще задать наводящие вопросы. А для начала надо действительно почитать теорию Попробовать на льду. | ||
| ||
Ага, щаз. Мы Вам расскажем как вращаться, а Вы нас потом на Олимпиаде обыграете. Секретов мастерства Вам здесь никто не выдаст. I have the simplest taste. I'm always satisfied with the best. | ||
| ||
| ||
Lily-чка начни вращение с циркуля на двух ногах.потом когда будешь вращаться на двух подними одну ногу до положения "цапля" | ||
| ||
Electra циркуль в отличие от захода на вращение и самого вращения у меня намного лучше получается | ||
| ||
cosmos Открою Вам страшную тайну: циркуль - это тоже заход на вращение. Только вращение на двух ногах. Но, в принципе, отодрать правую ногу ото льда Вам никто не мешает и вращаться на одной. Так начинают учить вращения детишки, когда осваивают, учат нормальный винт с заходом с перебежки. Sincerely Yours, Lena | ||
| ||
Спасибо всем! А то я сложное делать умею, а вращения не могу! ![]() | ||
| ||
а вращения - это легкое? или вы прыжок в либелу не умеете? или вы двойной аксель прыгаете, как легкое? ничего не пойму ))))) "Часто люди гордятся чистотой своей совести только потому, что обладают короткой памятью" (Л.Толстой) | ||
| ||
OVI Соглашусь, вращения не фига не лёгкие элементы, не вдаваясь в чистоту техники исполнения, выучить сложнее, чем прыжки в 1 об | ||
| Ответов 35. Страницы: 1 2 3 4 |

Попробовать на льду.