Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Как научиться вращаться?

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:1234
25.04.2008, 15:23. Lily-чка. Как научиться вращаться?

расскажите как научиться вращаться!?
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 35. Страницы: 1 2 3 4

25.04.2008, 17:18. olikkka.

Lily-чка Почитайте форум - по этому поводу уже написано много-много полезной инфы
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

25.04.2008, 19:01. margo.

Lily-чка
Проще задать наводящие вопросы. А для начала надо
действительно почитать теорию Попробовать на льду.

25.04.2008, 20:58. пуар.

Lily-чка пишет:
расскажите как научиться вращаться!?

Ага, щаз. Мы Вам расскажем как вращаться, а Вы нас потом на Олимпиаде обыграете.
Секретов мастерства Вам здесь никто не выдаст.

I have the simplest taste. I'm always satisfied with the best.

25.04.2008, 21:38. Мия.

Lily-чка
http://www.tulup.ru/articles.html
тут очень много чего есть!

27.04.2008, 21:32. Electra.

Lily-чка начни вращение с циркуля на двух ногах.потом когда будешь вращаться на двух подними одну ногу до положения "цапля"

27.04.2008, 21:41. Ромэо.

Electra циркуль в отличие от захода на вращение и самого вращения у меня намного лучше получается

27.04.2008, 22:42. Monika.

cosmos
Открою Вам страшную тайну: циркуль - это тоже заход на вращение. Только вращение на двух ногах. Но, в принципе, отодрать правую ногу ото льда Вам никто не мешает и вращаться на одной. Так начинают учить вращения детишки, когда осваивают, учат нормальный винт с заходом с перебежки.

Sincerely Yours, Lena

28.04.2008, 16:57. Lily-чка.

Спасибо всем! А то я сложное делать умею, а вращения не могу!

28.04.2008, 19:04. OVI.

Lily-чка пишет:
Спасибо всем! А то я сложное делать умею, а вращения не могу!

а вращения - это легкое? или вы прыжок в либелу не умеете? или вы двойной аксель прыгаете, как легкое? ничего не пойму )))))

"Часто люди гордятся чистотой своей совести только потому, что обладают короткой памятью" (Л.Толстой)

29.04.2008, 09:38. Gerda.

OVI

Соглашусь, вращения не фига не лёгкие элементы, не вдаваясь в чистоту техники исполнения, выучить сложнее, чем прыжки в 1 об
Ответов 35. Страницы: 1 2 3 4

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.022 сек.