Выезд извращения
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Ой, то есть выезд из вращения! Расскажите, как сделать так, чтобы после вращения выехать строго к лесу задом к судьям передом? А не куда попало. ![]() I have the simplest taste. I'm always satisfied with the best. | ||
| Ответов 37. Страницы: 1 2 3 4 | ||
| ||
пуар Пацталом!! Этот же вопрос мучает постоянно. А ещё задолбало после вращения судорожно соображать где судьи а где все остальное и в какую сторону теперь дальше ехать. ![]() | ||
| ||
Это на кого ты Пуарская морда намекаешь?! | ||
| ||
Вот. Подождем тогда тут мудрых советов вместе. Вульгатор намекаю на себя Давай по теме чемпионский совет. I have the simplest taste. I'm always satisfied with the best. | ||
| ||
Наверное, надо не резко останавливаться, а постепенно угловую скорость уменьшать, чтобы можно было осмотреться и лучше выезд скоординировать (см. выезды из обратного волчка у Ягудина - вращение стоя, с разгруппированными ногами). Иначе, наверное, никак. | ||
| ||
Ой, кто енто говорит - толькозритель? ))) Слушайте совет от профессиАНАЛА: Ну в общем, вращаетесь вы со скоростью 50 км/час, в глазах уже появляется 3-я космическая скорость, а тут уже подошла 7-я секунда и надо делать выезд... Ну так вот, вы такие берете свою голову и прекращаете вращать ей, а потом делаете выезд. Чтобы понять что это значит, вспомните как барелины делают фуете, а голову держат в одной точке. Вот так и вы должны вконце вращения задержать глаза на точке... | ||
| ||
а чтобы стало еще понятнее - берете маркер, берете понравившийся борт, рисуете на нем точку и туда смотрите ))))) Sincerely Yours, Lena | ||
| ||
на самом деле коз прав, проще всего сделать последний оборот в полураскрытом положении: форма следа - большая петля, так легче всего сориентироваться. вариант с фуэте тоже хорош, но тогда это надо делать с самого начала вращения, ибо после резкого поворота в обратном направлении после длительного вращения зрачки тоже сделают фуэте ![]() | ||
| ||
Вульгатор Да я выехать-то могу, и голову задержать могу, но только успеть понять - там судьи или за другим бортом не успеваю! Не разглядеть, особенно если каток не знакомый. Было как-то соревнование на катке , где по всему периметру симметричные трибуны одного цвета, судьи на трибуне сидели. А от судей нас ещё полиэтиленовые полотна скрывали (остатки какой-то корпоративки). Вообще было не понятно после каждого вращения куда дальше ехать, а в конце - куда кланяться. ![]() | ||
| ||
Никак не получается выехать из обратного винта на должной ноге, получается только вариант через подсечку, но ведь это неверно и выездом не зачтется? ![]() | ||
| ||
Спиралька, на зубец скорее всего переходите — держите ребро. Дальше, разгруппировываясь, просесть и скрутить плечи в отрицательном направлении. | ||
| Ответов 37. Страницы: 1 2 3 4 |

Пацталом!!