Подготовка к акселю
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Какие элементы (прыжки, вращения, шаги) на льду желательно освоить перед тем как перейти к разучиванию акселя на льду. Аксель на полу, вроде, получается. На льду пробовать стремно. Точнее попытки были, но что-то больше пока не хочется ![]() | ||
| Ответов 150. Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 15 | ||
| ||
Myx Поздравляю!!!!! ![]() | ||
| ||
Myx Молодец. А что, так сказать, предшествовало данному событию? Какие упражнения помогли (ну кроме того, что "я долго и много тренировалась") ? | ||
| ||
Boriska не знаю как у Мух, а у меня как и большинства кого я знаю, помогли именно много долгих упорных тренировок,года два тренировок это реальность. | ||
| ||
Нет представляете именно только это: долго и нудно тренировалась, ну в лесу осенью прыгала, а дома соседей жалко, так что был только лед... не бейте меня любители ОФП... просто видимо дозрела я до него, было много проблем, да что было, будет еще, стабильности-то никакой, но главное что помогло: доехать эту дугу перед прыжком и заставить себя (!) прыгнуть на одну ногу, а не на две - моя проблема ![]() | ||
| ||
Оля Спасибо! ![]() | ||
| ||
вот. точно. кататься надо не менее 4 раз в неделю. иначе можно всю жизнь созревать ![]() | ||
| ||
Оля Да ладно не пугай людей... всякое бывает, было бы желание, все получится и при меньших затратах, а так и тренировки не помогут. | ||
| ||
Myx завтра покажешь? :P | ||
| ||
Olia А че завтра надо прийти, да? (шучу), вроде собираемся, а там как начальство скажет , скажет шаги делать, будем делать Нет, ну ты представляешь! Прыгнула! | ||
| ||
Myx ага это обнадеживает, что и мы когда-нибудь сможем =))) | ||
| Ответов 150. Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 15 |

это реальность.
Нет, ну ты представляешь! Прыгнула!