Ржавчина
| Сообщение |
|---|
|
Что-то я не нашла тут такой темы. Как вы боретесь со ржавчиной на лезвиях, если она, несмотря на все старания, все-таки появилась? Поискала в интеренет, там описаны два способа- или мелкой наждачной бумагой или керосином обрабатывать. А кто как делает в реальности? |
| Ответов 23. Страницы: 1 2 3 |
|
А в храме возле Олимпийского можно лампадное масло купить? Я тоже буду в нем ботинки полоскать. Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis |
|
baik конечно можно! Я вот всегда именно там беру! Это вообще способ проверенный! Как сполоснешь конечки в масле этом, все, сразу мастер спорта! ![]() У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков |
|
А вот незабвенный Львович для размягчения новых ботинок советовал мне заливать их водкой. Мол, водка размягчает жесткую кожу ботинок. В этом деле главное было не промахнуться и залить водку в ботинки, а не в рот. Львович постоянно промахивался. Водку я никогда не использовал, но однажды залил сок. Вроде апельсиновый. Это была страшная история, но результат превзошел все ожидания. ![]() Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis |
| Ответов 23. Страницы: 1 2 3 |
Это вообще способ проверенный! Как сполоснешь конечки в масле этом, все, сразу мастер спорта!
Водку я никогда не использовал, но однажды залил сок. Вроде апельсиновый. Это была страшная история, но результат превзошел все ожидания.