Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Ржавчина

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123
20.02.2006, 12:52. Tesoruccio. Ржавчина

Что-то я не нашла тут такой темы.
Как вы боретесь со ржавчиной на лезвиях, если она, несмотря на все старания, все-таки появилась?
Поискала в интеренет, там описаны два способа- или мелкой наждачной бумагой или керосином обрабатывать. А кто как делает в реальности?
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 23. Страницы: 1 2 3

22.02.2006, 17:17. baik.

А в храме возле Олимпийского можно лампадное масло купить? Я тоже буду в нем ботинки полоскать.

Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

22.02.2006, 18:10. Dancer.

baik конечно можно! Я вот всегда именно там беру! Это вообще способ проверенный! Как сполоснешь конечки в масле этом, все, сразу мастер спорта!

У многих катанье на коньках производит одышку и трясение.
Козьма Прутков

22.02.2006, 18:26. baik.

А вот незабвенный Львович для размягчения новых ботинок советовал мне заливать их водкой. Мол, водка размягчает жесткую кожу ботинок. В этом деле главное было не промахнуться и залить водку в ботинки, а не в рот. Львович постоянно промахивался. Водку я никогда не использовал, но однажды залил сок. Вроде апельсиновый. Это была страшная история, но результат превзошел все ожидания.

Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
Ответов 23. Страницы: 1 2 3

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.02 сек.