Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Ирина Слуцкая!

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 1011
26.02.2006, 13:26. Бильман. Ирина Слуцкая!

Много говорится о несправедливом судействе. Не секрет, что почти все ждали 4 золота России.
Я смотрела трансляцию произвольной и слушала комментаторов, которые трагически констатировали факт бронзовой награды. И передавали чуть ли не соболезнования! родителям Ирины. Не соглашусь в корне ни с чем. ( Судейство трогать не буду)
Прежде всего Ирина Слуцкая - первая русская спорсменка, ставшая 7-кратной чемпионкой Европы!
Первая в истории отечественного фигурного катания женщина, дважды поднявшаяся на олимпийский пьедестал!
Первая русская женщина завоевавшая олимпийское серебро!
Все эти героические достижения Ирины останутся в истории мирового ФК.
И я хочу поздравить родителей Ирины, которые могут гордиться своей дочерью!
Хочу поздравить тренера Жанну Громову, которая воспитала бойца, способного на протяжении многих лет бороться, не сходить с пьедестала, и быть серьёзной угрозой иностранным представительницам одиночного ФК!
Браво, Ирина! Высший балл!
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 110. Страницы: 1 2 3 ... 10 11

26.02.2006, 19:23. speed. Ирине Слуцкой!

БильLotta · Москва · РОССИЯ
Благодарность от всего сердца...

СПАСИБО тебе огромное!!!!
Так потрепать нервы и судьям, и штатам - это здорово! Узнав, что в Турине ты все-таки выступишь, несмотря ни на что, они все были просто в панике: что же делать-то?
Признаться, все эти четыре года боялась, что на олимпийский лед ты больше не выйдешь. Когда меня засудили в свое время, это на примитивном-то спортивном уровне, так по дешевке, я в очередной раз на площадке просто не появилась - духу, наверное, не хватило, зная, что выше второго места мне не видать... Ты - другое дело, сильная, гордая, смелая, где-то сумасшедшая, а в общем умная, обаятельная и безумно красивая. Чего тебе стоило выступать на олимпиадах, где все давно куплено и распределено,где речь идет уже о большой политике и больших деньгах, где от тебя вообще мало, что зависело,- только твоим родным да Богу известно, сколько сил и труда!!! Огромное тебе за это СПАСИБО: одно твое появление на льду, задорно, с высоко поднятой головой, лучезарной улыбкой переполняет сердце счастьем и радостью, а когда ты еще снова доказываешь (на зло всем), что ты - лучшая фигуристка мира, каких никогда не было и на вряд ли будет...,вот тут счастью и вовсе нет предела!
Вспоминая хамство (другого слова не нахожу) соленого озера, хочется сказать только одно: "Ну, и где же эта "золотая медалистка" Сара, хотя в свои годы и со своим здоровьем могла бы еще прыгать и прыгать?" - в Турине на льду даже не появилась, дабы не позориться. Весь мир, включая сами штаты, аплодирует тебе стоя, в такт музыке и каждому твоему движению, и признает тебя победителем, у которого просто нагло УКРАЛИ трофей, а это вовсе не отменяет того факта, что Ты - победитель!
Можно выкрасть "Сикстинскую Мадонну", сказать, что это творение своих рук, купить искусствоведов, представить на собственной выставке...и люди неизменно будут любоваться величайшим произведением и даже придумывать вору комплименты, но преклонять колени они будут пред творчеством великого Санти.
Преклоняю колено пред твоим талантом, еще раз говорю СПАСИБО за счастье, которым ты одарила миллионы людей...Береги себя... ведь для этих миллионов, ты, твое счастье и благополучие - величацшая ценность.
И еще... Упаси тебя Господь, обращать внимание на "всяких знатоков" типа комментаторов, репортеров, судий... и тому подобной шушеры. Это совершенно бездарные люди, способные только на рассуждения: кто что должен был сделать, на кого какие надежды возлагались. Сами они не способны и на йоту того, что сделала Ты. А кроме тебя "честь России" отстоять и некому-то быломан
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

26.02.2006, 19:39. незнайка.

28.02.2006, 13:49. Sasha.

Иринка, бывает невезуха. Но хорошо, если как у тебя, не часто. Мы же поклонники, любим тебя и с медалями и без них ! Оставайся такой же обаятельной как всегда. Здоровья тебе и твоим близким. Успехов во всём.

28.02.2006, 16:19. Джейн Смит.

SashaИра лучше всех!!!!!Да,ей было тяжело,да,все случилось так,как не должно было случиться...Но для нас,ее верных поклонников,она несмотря ни на что всегда будет самой лучшей и талантливой!!!!

28.02.2006, 17:00. Джейн Смит. Спасибо за все!!!!

Ира!!!Ты выступила лучше всех!Ты молодец!Я тебя понимаю, ведь это так ужасно,когда рушатся все твои мечты...Грусто...Тоскливо...Даже жить иногда не хочется... Но ты отлично держишься! Улыбаешься...Может быть,только на камеру...Но улыбаешся! Я все бы отдала,чтобы стать такой,как ты!!! А насчет медали...Ты сделала все,что в твоих силах, ты не виновата. Просто судьи не хотели дать нам получить все 4 медали.Почему? Ответ прост.Политика...Гадкая,грязная политика... Но ты выше всего этого,не обращай внимания! Спасибо за все!!!! Мы в тебя верим!

01.03.2006, 17:42. Kotty.

Джейн Смит пишет:
Даже жить иногда не хочется... Но ты отлично держишься! Улыбаешься...Может быть,только на камеру...Но улыбаешся!

абсолютно с Вами согласна, держится Ирина просто замечательно, она смогла справиться со всеми своимим чувствами!!!!! ее выдержка и умение улыбаться в такой ситуации просто поразили!!!!!

25.03.2006, 03:09. helga.

Не смотря ни на что на гастролях ледового шоу Россия принимает Иру как национальную героиню! И совершенно справедливо. Кроме того, что она великая спортсменка, Ира еще очень обаятельный, добрый, светлый человек и очень сильная женщина! Уверена, что она стала примером для подражания для очень многих!

25.03.2006, 05:15. Nadtzati.

Ириша... Прошедшая олимпиада - это только толчок для развития ФК в России - и это блогодоря именно Вам!!! Могла бы быть четвертая золотая медаль на одной олимпиаде.. Но это ничто - это только толчек для Родителей... И не только ))) Это и толчек и для обывателей. Спасибо Вам... Мы Вас любим... От лица всех Нижегородских любителей фигурного катания!!! Ни на что не смотрите!!! Как это и делаем мы!!!

27.03.2006, 16:29. isa_frost.

Nadtzati
Извините за оффтоп - вы из Нижнего Новгорода?

Эх, аксель, тулуп,
да в три оборота -
мой миленочек на льду
расплясался что-то!

28.03.2006, 17:07. Nadtzati.

isa_frost
Да, из Нижнего
Ответов 110. Страницы: 1 2 3 ... 10 11

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.052 сек.