Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Ирина Слуцкая!

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:123 ... 91011
26.02.2006, 13:26. Бильман. Ирина Слуцкая!

Много говорится о несправедливом судействе. Не секрет, что почти все ждали 4 золота России.
Я смотрела трансляцию произвольной и слушала комментаторов, которые трагически констатировали факт бронзовой награды. И передавали чуть ли не соболезнования! родителям Ирины. Не соглашусь в корне ни с чем. ( Судейство трогать не буду)
Прежде всего Ирина Слуцкая - первая русская спорсменка, ставшая 7-кратной чемпионкой Европы!
Первая в истории отечественного фигурного катания женщина, дважды поднявшаяся на олимпийский пьедестал!
Первая русская женщина завоевавшая олимпийское серебро!
Все эти героические достижения Ирины останутся в истории мирового ФК.
И я хочу поздравить родителей Ирины, которые могут гордиться своей дочерью!
Хочу поздравить тренера Жанну Громову, которая воспитала бойца, способного на протяжении многих лет бороться, не сходить с пьедестала, и быть серьёзной угрозой иностранным представительницам одиночного ФК!
Браво, Ирина! Высший балл!
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 110. Страницы: 1 2 3 ... 9 10 11

22.10.2010, 16:07. ******.

Вчера Ирина Слуцкая родила девочку.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

22.10.2010, 17:28. Alex99.

***** пишет:
Вчера Ирина Слуцкая родила девочку

Огромные поздравления Ире!!
Здоровья малышке! Пусть у великой чемпионки будет женское счастье, теплая семья и здоровье!

22.10.2010, 20:37. Китти.

Здорово! А я думаю, куда Ира пропала!

24.10.2010, 20:35. niki.

***** пишет:
Вчера Ирина Слуцкая родила девочку.

Обалдеть! Недавно вышли ее фото в каталоге Орифлэйм, там никакого животика в помине нет... И когда она все успевает! Молодец!!! Поздравления от всей души!

25.10.2010, 20:28. Рыбак.

niki пишет:
ее фото в каталоге Орифлэйм, там никакого животика в помине нет.

http://www.photoshop-master.ru/

Я слишком молод для многого, но я никогда не буду слишком стар для всего подряд!

14.11.2010, 19:07. Сонечка.

Помогите пожалуйста найти видео с показательным номером Иры (сезона 2009-2010) под музыку Нострадамус (Nostradamus)
вот это видела http://atas.ru/movie/2421098.html , но хотелось бы качество получше.

И еще ее произвольную под Harem сары брайтман.

Буду очень признательна!!!!

Кто хочет-тот ищет возможность, кто не хочет-тот ищет причину...

15.11.2010, 01:20. Bracket.

Сонечка пишет:
Помогите пожалуйста найти видео с показательным номером Иры

1. Зайдите на сайт http://www.youtube.com/
2. наберите в окошечке поиска сначала "Ирина Слуцкая" и, второй раз, "Irina Slutskaya".
3. В списках найденных клипов выберите, что вам нужно...

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.

15.11.2010, 20:10. Сонечка.

Bracket
Спасибо, утубом пользоваться я умею, просто там я не нашла нужное видео....

Кто хочет-тот ищет возможность, кто не хочет-тот ищет причину...

12.01.2012, 18:34. .

Ой, Ира Слуцкая на первом канале в Новостях ведет спортивный раздел Неплохо у нее получается, молодец
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить 

09.02.2012, 13:42. кукуня.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ИРОЧКА!!!!!
ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ, НОВЫХ ПОБЕД В НОВЫХ ДЕЛАХ!!!!!
Ответов 110. Страницы: 1 2 3 ... 9 10 11

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.035 сек.