Станок для заточки коньков
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Уважаемые форумчане, нужна ваша помощь! В нашем городе в подмосковье с февраля этого года начала работать секция ФК для детей при ДЮСШ. Первоначально была одна группа, сейчас набрали три. Остро стоит вопрос с заточкой коньков. Убедили власти спорткомитета города купить станок для заточки ФК коньков. На сегодня нашли один вариант - программируемый станок PRosharp AS 2001 Allpro в Леонспорте. Опыта по станкам такого типа ни у кого в городе нет. Смущает цена - около 200000 руб. Кто может что-нибудь подсказать по этому вопросу? Olex | ||
| Ответов 59. Страницы: 1 2 ... 4 5 6 | ||
| ||
Ксюша69 Я думаю,что и Ваши встречи лишний раз подтверждают - человеческий фактор стоит на ПЕрвом месте. | ||
| ||
![]() http://m.youtube.com/#/profile?user=aniskinvladimir&v=kbhoK-ZR7KA&view= | ||
| ||
Пожалуйста, подскажите, кто в СПб точит лезвия paramount? | ||
| ||
FloatingBreeze пишет: , А насчет "ручное мастерство человека на первом месте, а станок на втором", бред, пусть тогда человек например, микропроцессоры в ручную собирает А вот это дeйствительно - бред | ||
| ||
fmv-sport это писала не я!! | ||
| ||
> Пожалуйста, подскажите, кто в СПб точит лезвия paramount? Подсказали в проскейтинге: Анатолий Павлович и Аэрат. Позвонила обоим. А.П. точит за 150р, Аэрат за 400р. Чем обусловлена такая разница? У кого больше опыта? А.П.? Питерцы, дорогие, я так надеюсь на вашу отзывчивость. Ссыкотно ориентироваться только на цену... Update. Без надежды на чужую отзывчивость, набралась смелости и спросила то же самое у Аэрата. Сказал, дело в станках: у него тот, на к-ом тяжелее физически для точильщика привести лезвия в божеский вид, а на вопрос о качестве заточки ответил, разницы нет. | ||
| ||
lsd оба молодцы, но АП работает в АФК на ставке и у него фиксированная плата за заточку, которая кстати не меняется уже года три, и зависит не от него. а Айрат частник. Поэтому такая разница в ценах. Но оба очень хорошие мастера. | ||
| ||
Olex А почему именно Prosharp, я думаю вам вполне бы подошел станок для заточки коньков SSM - http://www.progress-hockey.ru/ssm/stanki-ssm этот станок намного проще в обслуживании и по цене раза в 3 дешевле. На мой взгляд, самый оптимальный выбор. | ||
| ||
Работать на нем очень легко! www.pro-tochka.ru здесь на моем сайте указанна форма по которой можете спрашивать меня о том чего бы вы хотели научиться. Либо по адресу эл.почте указанной на сайте. | ||
| Ответов 59. Страницы: 1 2 ... 4 5 6 |