Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания (PDA версия)Основная версия сайта www.tulup.ru

Смена ноги при заднем заходе в либелу

Новое сообщениеНовое сообщение Страницы:12
07.09.2008, 01:49. Newmam. Смена ноги при заднем заходе в либелу

Нет ли у кого-нибудь видео (ссылок) как правильно делать смену ноги в комбинированном вращении при заднем заходе, чтобы из положения стоя (бильман, затяжка) на правой ноге перейти в либелу на левой. Тонкость, как я понимаю, в том, чтобы не было въездной дуги.

Иногда, чтобы стать по-настоящему счастливым, нужно сделать шаг назад... Ведь многие двери открываются "на себя".
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 
Ответов 12. Страницы: 1 2

08.09.2008, 23:01. вотэтода!.

Newmam
Вот, посмотрите этот прокат. Там в конце есть переход из заднего винта в прямую либелу. Винт не бильман, но всё-таки это вращение стоя, наверное принцип один. Только не очень удачное исполнение, но, надеюсь, Вам чем-то поможет.

Спасибо Сергею Р, это, кажется. его видео. Взяла с Ютуба.
Цитировать часть сообщенияЦитировать  Ответить автору данного сообщенияОтветить  Информация об авторе сообщенияОб авторе 

08.09.2008, 23:48. Newmam.

вотэтода!
Спасибо, это именно тот вариант, что я искала. Только у девочки, как и у моей, не получается набрать скорость на левой ноге, получается "выжимание" вращения из последних сил, теряется вся эстетика (не хотелось бы никого обидеть). А я пытаюсь понять, за счет какого движения, маха, толчка можно набрать хорошую скорость, как при переходе с левой ноги на правую.

Иногда, чтобы стать по-настоящему счастливым, нужно сделать шаг назад... Ведь многие двери открываются "на себя".
Ответов 12. Страницы: 1 2

Имя

Пароль

Поиск по сайту

Send comments to: , ICQ: 349578476
© Tulup 2005—2012 Все права авторства защищены

Время подготовки страницы: 0.026 сек.