Что делать начинающим, желающим поскорее прыгнуть?
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Привет всем!! Я из Риги, мне 18, и я очень хочу научиться делать прыжки, умею только кататься взад-вперед. Через 2 недели 1 тренировка. Подскажите, пожалуйста, надо ли мне как-нибудь подготовиться? Упражнения какие-нибудь? Я видела, что спортсмены на полу делают прыжки... | ||
| Ответов 137. Страницы: 1 2 3 ... 12 13 14 | ||
| ||
Жули Конечно, необходимо сначала попробовать прыжки на полу. Обычно начинают с туров и перекидного, а еще прыжок на месте без вращения с последующим приземлением в положение выезда. На льду первым учат перекидной, потом обычно тулуп. Перед тем как приступить к выполнению прыжков на льду нужно будет научится хорошо скользить по дугам (это минимальное требование ). | ||
| ||
Большое спасибо! Скажите, пожалуйста, через сколько месяцев я "подойду" к прыжкам, если я буду заниматься с тренером 1 раз в 2 недели? Только честно... ![]() | ||
| ||
Зависит от того, сколько и как часто Вы будете заниматься без тренера. Если вообще выходить на лед по часу 1 раз в 2 недели, то результатов можно ждать долго. Постарайтесь кататься хотя бы 3-4 часа в неделю самостоятельно. | ||
| ||
скоро на форуме будет вопрос:"через сколько я буду прыгать,если буду заниматься раз в месяц?" ![]() | ||
| ||
странно, что у начинающих такая тяга к прыжкам, ведь прыжки отнюдь не показатель хорошего катания, часто можно видеть как люди ничего не умея начинают разучивать сложные элементы, причем не слушая советы- вот хочу и все тут! ![]() | ||
| ||
margo точняк! над скольжением бы поработали для начала | ||
| ||
гость есть те, кто перекидной с первого раза стояния на коньках прыгают, но как... :D | ||
| ||
Лично мне кажется, что даже криво скользить значительно сложней, чем криво прыгать. Ну а как следует сложно и то и другое в равной степени )) Я к прыжкам вообще равнодушна, если честно. Админ "Тулупа". Злой и капризный | ||
| ||
Это точно! Я тоже не понимаю, чего всем так дались именно прыжки. Человек еле ногами перебирает (о дугах вообще даже никакого понятия), а уже хочет прыгать тулуп и желательно тройной, ну, на худой конец, двойной! Жули, это я не вам лично, а вообще, так сказать. Общую тенденцию прослеживаю.Улыбайся! Это всех раздражает! (с) | ||
| ||
Да все дело в том, что у новичков ФК часто ассоциируется исключительно с прыжками, тулуп - это знают все, а дуги, шаги - это еще подумать надо... какие там шаги? Подсечка! Вот верх совершенства По крайне мере у меня было именно так, когда я начинала заниматься, только потом ценой проб и ошибок пришла и к скольжению.Однако к прыжкам неравнодушна до сих пор! ![]() | ||
| Ответов 137. Страницы: 1 2 3 ... 12 13 14 |
).
Только честно... 

По крайне мере у меня было именно так, когда я начинала заниматься, только потом ценой проб и ошибок пришла и к скольжению.