Что делать начинающим, желающим поскорее прыгнуть?
| Сообщение | ||
|---|---|---|
| ||
Привет всем!! Я из Риги, мне 18, и я очень хочу научиться делать прыжки, умею только кататься взад-вперед. Через 2 недели 1 тренировка. Подскажите, пожалуйста, надо ли мне как-нибудь подготовиться? Упражнения какие-нибудь? Я видела, что спортсмены на полу делают прыжки... | ||
| Ответов 137. Страницы: 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 12 13 14 | ||
| ||
вотэтода! вобще-то на массовом все едут как-раз налево! И прыгают, как правило, влево... | ||
| ||
Все это конечно верно и очень правильно, но все же "себялюбие-основа всех человеческих поступков" Хорошо конечно со страршими товарищами кататься и получать их мудрые советы, но и одобрение хотелось бы. А желание нравиться - это ваще очень мощный стимул, отрицать его по крайне мере несерьезно. Вы или ангел и все человеческое вам чуждо или лукавите. | ||
| ||
В Риге не один закрытый каток, а целых три, и еще один на районе.При чем один закрытый по выходным отдан исключительно под массовое. Это так к слову. | ||
| ||
вотэтода! На катках катаются, по-моему против часовой стрелки. Основная масса спортсменов на тренировке прыгает влево, я знаю, что прыгающих вправо не хотят брать в группу и переучивать их проблематично, так как по статистике высоких результатов они не добьются. | ||
| ||
К тому же в Риге как минимум 7 клубов тренирующих детей, а тренеров согласных тренировать взрослых не меньше пяти, как индивидуально, так и в группе. Насчет ледовых постановок и театров, то их тоже вроде пока два точно. Насчет цены 5 лат это еще не предел, есть и дороже. Это тоже к слову ![]() | ||
| ||
нататуля Н у насчет ледовых театров в Риге немного круто, до такого уровня не доросли. Видел какую-то постановку одного из клубов, полная скукота и муть. За частные уроки берут и по 10 латов за выход на лед, но толковых тренеров не припомню. | ||
| ||
нататуля Скажите. пожалуйста, а где, Вы из Риги??? Es domāju, ka ir tikai Piņķos, bet kur tad vēl? Я узнавала и в интернете, но выдал только закрытый каток в районе!!!!! Насчёт тренера Вы не правы, потому что я связывалась и с Карклиня, которая тренирует на чемпионаты, и она мне дала единственный номер тренера, который этим занимается. | ||
| ||
Жули Посмотрите результаты квалификации женщин на юниорском мире и все поймете без слов. Нет в Латвии серьезных тренеров для большого спорта, для любительсеого уровня я не имею ввиду. Пара, которая каталась под крышей Карклини, в основном тренировалась в Питере, да и Балаба тоже частенько уезжала на подкатку. А толку-то? | ||
| ||
Да из Риги..Вообще если хотите подробную информацию можем по майлу списаться, оставте если хотите. Могу посоветовать этот каток http://www.volvoledus.lv/noslodze.html, так же еще есть дворец Спорта, и стадион Даугава. Насчет тренеров вы опять же не правы, есть еще тренера работающие со взрослыми, я лично знаю как минимум трех. Насчет спортсменов, да серьезных нету, так как обычно спортсмены тренеруются за свой счет, конечно пока это все слишком не развито, но по крайней мере какие то результаты есть и заняла она не последнее место, что уже не может не радовать ![]() | ||
| ||
Насчет ледовых театров, согласна, что пока это все сыро и не серьезно, высокого уровня фигуристов там конечно нету, но по крайней мере они ездят со спектаклями, что то пытаются делать, что тоже не может не радовать.Да понятно что пока это не театр, а просто постановки отдельных клубов ![]() | ||
| Ответов 137. Страницы: 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 12 13 14 |
Хорошо конечно со страршими товарищами кататься и получать их мудрые советы, но и одобрение хотелось бы. А желание нравиться - это ваще очень мощный стимул, отрицать его по крайне мере несерьезно. Вы или ангел и все человеческое вам чуждо или лукавите.
Насчёт тренера Вы не правы, потому что я связывалась и с Карклиня, которая тренирует на чемпионаты, и она мне дала единственный номер тренера, который этим занимается.