выбираю новые коньки
| Сообщение |
|---|
|
Я посоветоваться пришла ![]() Сегодня первый раз добралась до занятий с тренером. Тренер посмотрела на мои коньки (купленные еще в школьные года, ага) и сказала, что это ужас-ужас-ужас, их даже бедным отдавать не стоит, ибо негуманно. На вопрос, что делать, посоветовала она мне купить ботинки Wifa Prima-set с лезвием JW Excel (оно на них уже установлено). Вот такая она, вифа прима-сет: http://www.tulup.ru/equipview15/pgf0/wifa_prima_set.html Кому эти слова что-нибудь говорят - что за вещь? У меня бюджет не резиновый, хочется совместить теплое с мягким и купить не запредельно дорогое, но чтобы и обновлять по мере профессионального роста, буде таковой случится, пришлось не слишком быстро. Или может что-нибудь еще тех же примерно ценовых категорий посоветуете? |
| Ответов 32. Страницы: 1 2 3 4 |
|
Мюс Джулиановна считаю что Karina оч хорошие для начинающих-мягкие,удобные и по хорошей цене.У меня такие были когда я пошла на свою первую тренировку)) |
|
У меня новые коньки, не для фигурного катания, простые, по размеру ботинки подходят, всё нормально. Когда мерила даже не могла подумать, что сверху будут натирать. Я косточкики по бокам (не помню как они называются) стерла до крови, хотя коньки моего размера!!! Подскажите кто-нибудь, что можно сделать с этими ботинками, они жёсткие!!! Возможно ли их как-нибудь растянуть сверху, чтоб не натирали??? Неужели только катаясь, они разносятся??? может какой-то другой способ есть? |
| Ответов 32. Страницы: 1 2 3 4 |